虐情言情小说(要很虐的)越多越好

要是古代的... 要是古代的 展开
多少分的地方
  推荐几个好看的小说,之前是V的,现在不知咋的免费了
  我在红袖添香看到的,感兴趣的去看看吧

  《邪少契约:明星娇妻送上门》文 / 叶雪
  简介:
  逼近绝路,为了能在娱乐圈有一席立足之地,她不得不求助所谓的“金主”。

  一觉醒来,面对的却是结婚三个月对她不理不问的邪魅老公。

  “该死的女人——”,阴霾的双眼逼近她,手中的契约粉碎,将她困在身旁,“既然你如此不甘寂寞,那好,从今以后就由我行使做丈夫的权利——”。

  他是全球十大跨国企业、身价亿万,商场上闻名丧胆的卓氏二少。

  却为了得到家族的事业,不得不按照父亲的心意娶了那个身价平凡的女人。

  结婚之时,他毫不留情的丢下一封半年后离婚的契约书,转身和别的女人打情骂俏。

  《霸情:恶魔的枕边人》文 / 舒舞蕾
  简介:

  那一夜,她毫无保留的献上了自己的身体,成为了他的女人。

  第二天,她再次毫无保留的为他挡下了一枪,救了他的性命。

  原以为,冰封了十多年的心终有溶化的一天,可这一切,却是她为了目的接近他,而做出的虚假表象。

  为了逃离他,她一次一次的欺骗他、背叛他……

  天真的以为有了孩子就能牵制住她,让她留在自己的身边,可当这唯一的筹码也无效时,他还能怎么做?难道非得要死,才能让她留下吗?

  如果非得如此,那他宁愿用性命去换取她一生的爱……

  《邪少契约:明星娇妻送上门》文 / 叶雪
  简介:

  逼近绝路,为了能在娱乐圈有一席立足之地,她不得不求助所谓的“金主”。

  一觉醒来,面对的却是结婚三个月对她不理不问的邪魅老公。

  “该死的女人——”,阴霾的双眼逼近她,手中的契约粉碎,将她困在身旁,“既然你如此不甘寂寞,那好,从今以后就由我行使做丈夫的权利——”。

  他是全球十大跨国企业、身价亿万,商场上闻名丧胆的卓氏二少。

  却为了得到家族的事业,不得不按照父亲的心意娶了那个身价平凡的女人。

  《穿越:丑颜泪之下堂王妃》文 / 若儿飞飞
  简介:

  她很丑,她右脸有块半巴掌大的黑色胎记。她从小就不得父亲疼爱,父亲看到她,眼里只会有着深深的厌恶。

  在她妹妹和她的心上人的婚礼上,仇家寻仇而来,父亲亲手把她推送向仇家的枪口。

  穿越千年重生,在这里,她仍然丑,那魔梦般的胎记仍然如影随形。

  在这里,她是王妃,也是一个人人都可以欺负践踏的丑王妃,有着王妃的身份,却连王府里的一条狗也不如。

  亲们,此文属于慢热型,亲们一定要给点耐心看下去,精彩会在后面!!

  还有,如果喜欢的亲们,就把你们的花花啊、票票啊、评论啦、收藏啦、通通都砸给飞飞吧,飞飞头上顶着锅盖呢,不怕疼的,嘻嘻!!

  亲们,这是飞飞新文,喜欢的一定要收哦。

  《婚变:一月老公不负责》文 / 冇嚸乖
  简介:

  为了抵抗日渐强大的炽集团,夏、凌两大家族决定联姻。可就在婚礼的前一天,准新娘突然离家出走,为了顺利举行婚礼,尚年小的夏欣然代替姐姐踏入结婚教堂。

  本以为嫁给心仪已久的穆凡哥哥,会迎来幸福美好的生活。可就在那一夜之后,她从此跌进地狱的深渊……

  新婚夜,走进她房间的人,一双深蓝色的眸子噙满嫌恶与仇视……

  “我看你还拿什么去爱凌穆凡!!!”……

  《亡国公主之金国宠妃》文 / 晚秋紫藤开
  简介:
  一个貌若天仙,冷如寒冰的亡国公主,却要装成太监跟随在父王,母后身边,无奈造化弄人,公主被金国的小王爷囚禁府中,想尽办法折磨着她,一次次的鞭刑,一次次的折磨令他痛不欲生,因为小王爷爱上了这个背负着国仇家恨的公主..........

  折磨是为了救她,而她对他的折磨却是为了报仇......

  《撒旦掠爱:秘密情人》文 / 东方镜
  简介:
  他残忍地当着一众手下的面撕下她的面具,也撕碎虐杀了一颗曾经爱他的心

  因为恨,他狠狠地伤害她,报复她;因为恨,他由曾经的善天使化身为恶魔头...

  当她成了他链锁的暗室情人,成了一个豪无尊严只有任由他摆布的卑贱女人时,她的泪已经流干,她的心也已经死去。

  逃离,是最好的选择,也是最壮烈的选择!

  然而,她却永远无法逃离他报复的手心!

  《霸情:恶魔的枕边人》文 / 舒舞蕾
  简介:
  那一夜,她毫无保留的献上了自己的身体,成为了他的女人。

  第二天,她再次毫无保留的为他挡下了一枪,救了他的性命。

  原以为,冰封了十多年的心终有溶化的一天,可这一切,却是她为了目的接近他,而做出的虚假表象。

  为了逃离他,她一次一次的欺骗他、背叛他……

  天真的以为有了孩子就能牵制住她,让她留在自己的身边,可当这唯一的筹码也无效时,他还能怎么做?难道非得要死,才能让她留下吗?

  如果非得如此,那他宁愿用性命去换取她一生的爱……

  《总裁的不完美妻子》文 / 清风佳飘雪
  简介:

  本只是一场借腹生子的交易,怎料到,生下孩子后还会嫁入豪门,那高高在上的总裁的每句话,都深刻的印在她的心里,让她无时无刻不再紧张。

  终有天,她受不了婚姻的压抑,带着儿子转身逃走,却不料,再次相见,竟然是以那种方式。

  相亲,他们虽分开几年,但是却从没离婚,两个人坐在同一张桌子前,有人终于惊呆了,可那男人一副胸有成竹的样子,似乎,一切早已料到。

  她本不愿意出现在相亲这种地方,只是家人一再的恳求,只是,却不想,会发生这种事情。

  当他再次抓住她想要逃离的身影,那双凌厉的眸子再次让她颤抖,她就不信摆脱不了他,只是,谈何容易?

  《小妾修成日记》文 / 行露
  简介:

  逆鳞,传说中龙的下腭有一块倒着长的鳞片,称做逆鳞,不管任何人碰了,龙都会以死相拼!

  而她是两条龙的逆鳞。

  为了成全弟弟的心愿,司易绑架她,要她人工受精生下死去弟弟的孩子。

  她说,她有所爱的人,她的爱这辈子,下辈子只给一个人.

  他说,就死了,冥婚也得嫁给他弟弟.

  在近乎蛮横的生死对抗间,她所谓的唯一爱的男人浮出水面.

  原来她是一朵开在禁|忌里的曼佗罗.

  有毒、危险而致命,可他却逐渐地沉沦了下去……

  《情驭冷姬:抢来的王妃》文 / 雪妩
  简介:

  她曾经是万人之上的天之骄女,而今却沦为人尽可欺的亡国女奴。

  他贵为金国皇子,却半生孤苦。

  他毁了她的家园,也差点毁了她一生的幸福。

  可家仇国恨,为何竟抵不过他深情的双眼、落漠的背影。

  因为,她与他的相遇,早就注定了一场爱与恨的挣扎。

  与史实不符之处,实为虚构,完全是为了剧情发展,请亲们见谅!

  本文虐心,且坚决虐男主的心!
匿名用户
《你好,温眠。》
不是很长,已经完结了...

简介:
路过再多的樱花树,
也再也找不到那个惊鸿一瞥的少年。

看看试试吧,还有《独乐乐不如众乐乐》

简介:
我是楚乐乐,独乐乐不如众乐乐的楚乐乐。
90后废柴一枚,吃喝嫖赌,□掳掠样样在行,
但事实证明,钢铁一般的乐乐有一颗柔软的少女心。

都是疯疯癫癫装斯文的,正在连载中
晋江里都有,免费的....
留下影子
《赤雪情焰》《赤雪情殇》作者:小渝
每当我想发泄一下时就拿出来看看,从不失望,每次都哭的很过瘾。
蔡纷纷
《酴醾花开》《禁情》这两部不长但是虐
《契约哑妻》
古典的:
《BH穿越:冷皇的废后》
《逃妃再难逑》
《弃妃绝爱》
《风槿如画》
《芙殇》
《云龙破月》
《青青子衿》
alinavy
恶魔总裁的灰姑娘
恶魔总裁的出逃恋人
总裁前妻不掉价
校园情人