请将下面一段英语翻译成中文

Thetrainshockbackandforth,itswheelsmakingaloudnoise.Outsidethewindowsthefreezingcoldo... The train shock back and forth , its wheels making a loud noise. Outside the windows the freezing cold of winter ruled. The train was filled with cold, tired passengers.
Suddenly a little boy pushed his way through the grown-up’s leg and sat down by the window. He was all alone among the unfriendly grown –ups. What a brave child, I thought. His father chose to stay by the door behind us. The train began to move slowly into a tunnel .then something very strange happened suddenly, the serious little boy slid down from the seat and leaned his hand on my knee. For a moment, I thought that he wated to pass me and returned to his father,so i helped him to stand up. But instead he leaned forward and held his head up towards me.He wantedto say something to me,I thought. I lowered my head to receive the messagewrong agagin! What I received was a loud kiss on the face .
How many grown-ups go around kissing each other for the joy of being alive?how mamy even give much thought to the special right of life
sdflkj1437
火车前后摇晃着,车轮发出巨大的声音。车窗外是刺骨的寒冬,车厢里是冰冷、疲惫的乘客。
突然一个小男孩从大人的腿间挤过来坐在了窗边。他独自在一群不友好的承认中间。多勇敢的孩子啊,我想。他的父亲选择站在我们身后的门边。火车开始缓慢驶进一个隧道,然后突然发生了一件让人意外的事情。那个严肃的小男孩从座位上滑了下来,他把一只手放在我的膝盖上。有一会儿我以为他是想从我旁边走过去回到他父亲身边,所以我把他扶了起来。但是他没有往前走,反而把头抬向我。我想他是想跟我说什么。我低下头打算听他说话,原来我又错了!我听到的是他在我脸上的亲吻声。
有多少成人会互相亲吻来欢庆生存的喜悦?又有多少人会想想生命的特殊权力?
上海辞书出版社
zxylzh00
火车冲击前后,其轮做一声巨响。窗外的冬季寒冷的统治。火车充满了冷,疲惫的乘客。
突然,一个小男孩把他的方式通过大人的腿,坐在窗户旁边。他独自一人在成长-ups不友好。一个勇敢的孩子,我想。他的父亲决定呆在门边在我们后面。列车开始移动,慢慢地进入一条隧道。然后一件很怪异的事情突然,严重的小男孩从座位上滑下去,把身子探他的手放在我的膝上。一会儿,我以为他wated通过我,回到了他的父亲,所以我帮他站起来。但实际上他俯下身子,抱着头朝我。他想说些什么,我的思想。我低着头接受messagewrong agagin ! 我收到一个大吻在脸上。
有多少成年人去亲吻对方之喜悦吗?甚至给mamy如何深思熟虑的特殊权利的生活吗

是有道翻译的,你看下能不能帮到你。
匿名用户
火车来回颠簸着行进,伴随着轮子发出的巨大声响。窗外的世界被严寒的冬天所笼罩,车里尽是乘客,他们又累又冷。突然一个小男孩推开大人们的腿,穿梭人群,走到窗户旁坐下了。他独自一个人穿过不友好的大人们,当时我想,他真勇敢。他爸爸来到了我们后面的门旁。火车渐渐驶向隧道,突然这时奇怪的事情发生了,那个严肃的小男孩从座位上溜下来,手斜放在我的膝盖上。那时,我想,他可能是想经过我这儿,然后到他爸爸那儿去。所以我把他扶起来。想不到的是,他向前倾了下然后抬起头来看我。我想,他可能是想对我说些什么,我就低下了头,但是事实上我又意会错了,他在我的脸上深深地亲了一下。
有多少大人们因为活着的喜悦而亲吻周围的人呢,甚至又有多少能够更多考虑生命的特殊权利呢。
雪风凌舞
火车冲击来回,轮子大声吵闹。窗外冻结寒冷冬天的裁定。火车上充满了冷又累的乘客。
一个小男孩突然推他穿过的成长-向上的腿,靠窗坐了下来。他是独自之间成长 — ups 不友好。我想什么一个勇敢的孩子。他的父亲选择留在我们身后的门。火车开始慢慢进入隧道多大岁数很奇怪的东西突然发生了严重的小男孩从座位滑下,他的手靠着我的膝盖。了一会儿,我想那个他 wated 递给我,回到他的父亲,所以我帮助他站起来。但是,相反,他身子,抬起头来,朝我。他想说的东西对我来说,我认为。我降低 messagewrong 允许接收我的头 !结果得到的是一个响亮的吻脸上。
多少大人四处亲吻对方的活着的喜悦? 如何妈咪甚至会多思考生命的特殊权利
xyf744291868
列车冲击来回,车轮发出很大的噪音。窗外的严寒的冬季统治。火车充满寒冷,疲惫的乘客。

突然,一个小男孩挤过大人的腿和坐在窗口。他独自在不利的生长–起伏。一个勇敢的孩子,我的思想。他的父亲选择留在我们后面的门。火车开始慢慢进入隧道。然后非常奇怪的事情发生的太突然,严重的小男孩滑到座位,把他的手放在我的膝盖。一瞬间,我以为他递给我,回到了他的父亲,让我帮他站起来。但是他向前探着身子,把他的头朝我。他想对我说些什么,我以为。我低头接受messagewrong又!我收到了一声吻在脸上。

许多大人如何去接吻的快乐是什么?多少只甚至多考虑特殊的生命权