求救:皮肤因用化妆品过敏了,怎么办?

皮肤底有小逗逗,手摸感觉得到却看不到,但明显面部有红癍。... 皮肤底有小逗逗,手摸感觉得到却看不到,但明显面部有红癍。 展开
合肥古月辰化妆学校
古月辰化妆学校由国家一级造型师古月辰先生在安徽·合肥创办而成,是一家化妆培训、彩妆培训、影视特效化妆、形象设计、时尚美甲培训为主导的专业化妆艺术学校,2013~2016年连续荣获安徽最具影响力化妆学校
当面膜过敏的时候你要注意了,一过敏的时候你就要立即停止使用,你应该是脸部天气干燥缺水而导致的,然后皮肤缺水就会很干,皮肤受到创伤,这时候敷面膜就刺激到了,现在你可以用舒缓没有刺激的补水喷雾,过两天就好了,这几天脸上都不要擦东西,以免感染了
青岛皮肤病医院
根据描述情况考虑是面部过敏性皮炎,具体原因很难确定,注意防晒,避免各种诱因,不要接触刺激性东西,不能吃辛辣食物。可以口服西替利嗪和复方甘草酸苷,外用硼酸溶液湿敷。
烈火千焱
如果肌肤过敏了 要立即停用:
1、注意饮食方面少吃易过敏的食物(如海鲜、蚕蛹等)
2、注意选用化妆品要慎重。可根据自己的情况,选用适合自己的产品,长期使用,避免滥用化妆品。
3、避免气候的突然变化对皮肤的影响
4、增强皮肤的抵抗力
5、保证充足的睡眠以及营养的摄入。
缘故MXcWb
不因为用化妆品而过敏,生出来小红豆豆,建议你马上去医院,皮肤科去就诊。
康爱多

用化妆品过敏怎么办?