求好看小说推荐

来自百龙天梯不屈不挠的百日草
穿越小说:《醉玲珑》、《扶摇皇后》、《天价皇后》、《歌尽桃花》、《凤囚凰》、《凤求凰》、《绮梦璇玑》、《诛颜》、《月沉吟》、《穿越事件簿》、《红绿装之军旅穿越》、《明月》、《帝王妻》、《帝王业》、《帝后》
古典小说:《兰陵缭乱》、《三生三世 十里桃花》、《流光夜雪》
耽美小说:《怎见浮生不若梦》、《凤霸天下》、《暗夜之族》、《青莲记事》、《韵华舞流年》
言情小说:《执子之手,将子拖走》、《彬彬来吃》、《何以笙箫默》
男穿小说:《纨绔少爷》、《回到明朝当王爷》
网王小说:《谁是我的小王子》、《绝对零度》、《地狱计划进行中》、《神的入尘》
其他:《凌天传说》、《斗破苍穹》、《异世邪君》
安静的午后︶
晕,你又没说你要什么类型的,都给你好了,绝对精品。
寸芒(飞刀入道) 魔兽领主(无限召唤) 唯恐天下不乱(现代)
凤临天下-王妃十三岁(穿越) 九岁小妖后(穿越) 妖孽(虐)
傲风(强烈推荐!连载) 重生游洪荒(超赞) 异世邪君(连载)
仙萌 女王的裙摆(现代) 欲望公馆(耽美)
妖孽帝王慵懒后 大小姐驾到(np,连载)
帐号已注销
手机用户52140
微微一笑很倾城,老爷有喜凤凰劫
被人骗了好伤心
《琅琊榜》
《Blood X Blood》