虐杀原形2和1有什么区别? 有什么大的改变?

绿_♀天使の心99fb
额,主角变了,特效看起也比1好多了,武器更多更强大,特殊能力也会做出一定变化,但是像滑翔、空中冲刺这些技能会予以保留,最牛B的是……1的主角A哥是我们的敌人,也是最大的BOSS……
IQ掉一地
角色变了,画面变了,故事变了。
恩~~~据我所知道的有限资料:2代的主角以前是个军人(好像是)。1代则是一个病毒合成体,在某种程度上,他不是人。2代的剧情:James Heller是美国军队的中士,他因为家人的离去过度伤心,只想求死,但是 Alex Mercer不知道是想救他还是想杀他,或者拿他当白老鼠,就把Redlight病毒(Alex Mercer身上的是Blacklight病毒)注射到他身上,James Heller知道真相后就怪责Alex不仅没让自己死,还把自己变成了一个怪物,所以James Heller不惜一切想要杀死Alex Mercer。(复制的) 还有预告片的翻译:当我从海外的战场回来的时候
我发现我已经失去了……一切
我一路厮杀到Red zone的中心地带
并且杀死了数以百计的感染者
但其实,我是打算一心求死的
不过某人(咱A哥)有另外的打算
后来我知道了真相
我是James Heller中士
并且我会摧毁 Alex Mercer

事情就是这样,你在百度视频打《虐杀原型2,红色区域》就会找到最新预告片,在2代里,2代主角貌似可以控制怪物。
让我们期待2012年4月24号 虐杀原型2的到来吧!!!!
就这样(完)