大哥们 帮帮忙啊 急急急

我想下载梦幻西游可是电脑下的慢死了怎么办啊叫朋友给我发过来可是格式不对有没有人可以帮帮忙教我个新招啊高分!!!无聊尽说屁话的表来啊晕都说的什么东西啊!!!这些我都知道撒... 我想下载梦幻西游 可是电脑下的慢死了 怎么办啊 叫朋友给我发过来 可是格式不对 有没有人可以帮帮忙 教我个新招啊 高分!!!
无聊 尽说屁话的表来啊 晕 都说的什么东西啊!!!这些我都知道撒
bd_wcd
你网速慢没办法的
用下载软件会快一点
比如汛雷
如果你从网站下在慢的话让你朋友传也不会多快的,你说的格式不对我想是因为他只传了个图标过来
y89101
弄个下载公具(迅雷蛮好的)啊。快很多
残阳枫舞5b9
你的电脑的网速应该是100K的...我建议去你去17173看看去.那里好想有办法能把100K的网速变成500K的速度.会员的话是1000K..具体怎么弄.我也忘了..搞太久了..你去看看吧
申新冬g6
xyq.163.com
最快的方法,1小时-2小时就OK
任何网站都不如官方,谢谢/
我不是方成
这个是网速的问题 最好的办法只有把除了下载其他的软件都关了 这样能快点
猫家猫司令
凌晨1点到早晨7点是最佳下载时间
下载工具不推荐用现在版本的讯雷..有毒.
旧版本就可以
也可以用其他的下载工具