今天星期五,我晚上八点的时候完成支付宝提现,我办理的是农行的,需要几天到银行卡上呢,大家有知道的...

今天星期五,我晚上八点的时候完成支付宝提现,我办理的是农行的,需要几天到银行卡上呢,大家有知道的帮忙告诉下... 今天星期五,我晚上八点的时候完成支付宝提现,我办理的是农行的,需要几天到银行卡上呢,大家有知道的帮忙告诉下 展开
拧揎按

若是普通方式的提现,是在申请提现后的次日24::00到帐,也就是后天的零时到帐,是在周日的凌晨零时到帐
按照我的提现经验,大概在星期天就能收到款项。最快是星期六,但可能性很低。
angelbabylove
第二天的上午十一点十五分到十一点半之间! 就是星期六上午的十一点十五分到十一点半之间!
五月2012
星期日早上前肯定到帐