请问一下,韩剧《旋转木马》里面的歌曲叫什么名字?把《旋转木马》的所有歌曲都告诉我,谢谢了

《旋转木马》看的我都哭了,忒感人了!... 《旋转木马》 看的我都哭了,忒感人了! 展开
wsc820113
韩剧旋转木马里面的所有歌曲:01 回转木马 - (申胜范) 09 我爱你 - (林仙珠) 02 离别之后 - (Angelo) 03 爱情 - (京美) 04 如果无法相爱 - (高贤旭) 05 水仙花 - (河承范) 06 不懂你 - (姜胜元) 07 伤寒 - 申胜范) 08 来生 - (李熙真) 10 谎言 - 金俊英)