C#错误由于缺少using指令或者程序集引用

这是什么错误相信大家应该能从图片中看出来,就不多说了,希望高手帮忙,谢谢... 这是什么错误相信大家应该能从图片中看出来,就不多说了,希望高手帮忙,谢谢 展开
鸢梨的小布丁

第一步,检查using对应的namespace名是否存在,多数是因为这个原因。

第二步,右侧解决方案资源管理器--引用;右键引用--添加引用。

第三步,打开左侧选项,找到需要引用的dll。

第四步,添加完成引用便不会报错了,如果系统中没有需要的dll文件,可以从网上下载再加入。

catamaran
找到txtpwd这个控件,右键点击属性,选择属性中的事件选项卡,找到textchanged,把对应的事件函数清空。
k1023629687
是缺少引用!具体缺少什么引用就看不到了!你只要添加引用然后在你程序头部也要加上using。。。就可以了!
as5050as
如果txtpwd是一个控件:双击错误提示。删除导航指引到的所在行代码。
如果是一个string 类型的变量txextchanged应该是一个扩展方法。写在一个静态类里面的。找到这个类,添加类名引用就ok了。
云天楠Cl
你可能把那个控件删除了,所以它的事件处理还有就会出现这种错误!你应该把那个事件删除,就OK了!希望对你有帮助。