我喜欢的女生说对我没感觉,我该怎么办

我俩大一,不一个班,一个月前我要了她手机号码认识了她。之后就一直发短信联系慢慢的约她出来看电影,吃饭,她对我很有好感,她是文静的类型,之前没交往过什么男生。结果我太自信了... 我俩大一,不一个班,一个月前我要了她手机号码认识了她。之后就一直发短信联系慢慢的约她出来看电影,吃饭,她对我很有好感,她是文静的类型,之前没交往过什么男生。结果我太自信了,认识第13天就表白了,她说考虑。慢慢到现在,我一次说我们天天黏在一起很像情侣,她语气作委屈,然后后来坦白说感觉我挺好和我在一起很开心,但是!!没有男朋友的那种喜欢。之前我和她聊我女闺蜜她也豪不吃醋。真的是不喜欢我。我喜欢她,这种情况让我很伤心,我觉得我失恋了。她一如既往的没事发来问候短信。我不太懂了,我和她保持这种交往到日久生情会让她真正的喜欢我吗?我该怎么办。。。。。小弟只剩下5分了,,真是对不起 展开
百度网友060e70a
女人是一本书,而且毫无规律!你要摸透她的心思,我想不可能,尤其是你那种文静型的!如果她愿意和你这样相处,你能接受,不妨继续下去,好好表现,感动她,不管怎么样,人都是有感情的,所以不妨试试,如果没耐心,你就再一次表白,然后该放手就放.....
百度网友f323dac
她不过是想要个人在她身边陪着她 她享受暧昧 她希望你们还是朋友 就是你希望你一直不要放弃 一直守护她 每个女生都会有这样自私的时候 在没有更好的出现之前 她不想放走你

不要认为等待和守护可以改变现实 或许你的守护跟等待会让她很感动
但是那只是感动 不是悸动 不是心动 只是感动而已
追问
那我要离开她一段时间。对她忽冷忽热些。就算没有改变她也算是为我们将终结的感情做个过渡吧。我跟她一直这么玩会耗死的吧
追答
恩恩 你自己看着办吧
kxkkxxwhy
情在深处不悠然!你可以和他保持那种关系,若她真的喜欢你,你们会在一起的!每个人得情感方向都不同,也许她比较理性,你们以后的将来会是怎么样的她可能预测到了,她只是不想伤害!若能在一起就是幸福,珍惜现在和他的每一分钟吧!!加油!!
9只惊魂眼
啊~都回答的好复杂。告诉你她只是想暧昧。出去玩花钱是你啊!是我也愿意啊!
好呢任意球
多与她交流,尝试她喜欢的东西