RO中的猎人的装备如何插卡?

各位大侠,教教披肩和D紧和鞋子都需要点什么卡最实用,谢谢咯... 各位大侠,教教 披肩和D紧和鞋子都需要点什么卡最实用,谢谢咯 展开
颖子路路
这得看你追求什么样的猎人了,如果追求攻击速度,就插A卡
衣服:铁甲三叶虫卡的(ATK+25DEF-5)
披肩:小巴风特卡的(AGI + 3必杀攻击率 + 1%)
鞋子:有条件就弄个+9以上的D的黑皮靴插达纳托斯的憎恨卡片(AGI-5
根据精炼度来增加 AGI)
鞋子这必然是个很有难度的事,不行就插个黑狐卡,衣服也就这样了,如果有BOSS卡,可以直接插进去…………其他作用不大
当然,也可以用RO弓手套卡
套卡分为:
衣服:虎蜥人卡片(受到物理伤害力时,自动念咒、心神凝聚1技能。假如正在习得心神凝聚10技能时,可以代替使用10技能的心神凝聚。)

披肩:刺尾蜻蜓卡片(AGI +1,FLEE +10 使用二连矢或是箭雨时,伤害力增加5%)

武器:玩具士兵卡片(用必杀攻击攻击时,伤害力增加10%,给予动物系魔物必杀攻击 +7)

装饰品:鳄鱼人卡(受远距离物理攻击时, 伤害力减少5%)

鞋子:人鱼士兵卡片(HP恢复力上升10%,SP恢复力上升10%
玩具士兵、虎蜥人、鳄鱼人、刺尾蜻蜓卡片一起装备时,远距离物理攻击时,伤害力增加20%。
AGI + 5,DEX + 3;诱导攻击 +20% (每次命中的攻击)
当套装装备者是弓箭手系列角色时,打死动物系魔物得到的经验值 +5%,物理攻击时有一定的机率,让动物系魔物变成直接死亡的状态。)

追求攻击速度可以拿盗贼套卡,当然这看起来很划不来,许多特效不会产生效果,但是有时候仅仅就是为了5%的攻击速度…………
武器:纸妖卡 用必杀攻击攻击时,伤害力增加20%,每攻击时SP会消耗1。
(弓箭攻击还是很少出暴击的,为了不让这个卡浪费,只好弄个D多的弓插茅膏菜卡 远距离物理攻击时 CRI + 15.)
披风:邪骸浪人卡 物理攻击时有一定的机率自动念咒、胁持1技能。
当盗贼系列角色装备时,回避率 +20

装饰品:火忍西怒毕卡 AGI + 1
受到物理伤害力时,可使用伪装5技能。
若没有练到伪装3等级而装备时,要靠着墙壁时才会启动的。
舞狮卡片 AGI + 1,必杀攻击 + 3

鞋子:狂暴野猫卡 AGI + 1
当盗贼系列角色装备时,完全回避 + 5

当邪骸浪人、狂暴野猫、火忍西怒毕、舞狮卡片一起装备时,胁持、自动念咒技能不能被使用的。
移动速度增加 5%,攻击速度增加(攻击后延迟时间减少5%),AGI +5,STR +5
每次攻击时,SP恢复1。
当盗贼系列角色装备这套物品时,使用技能时不会消耗魔力矿石。

每个人都有不同的想法和打法,怎么顺手,怎么选择,看你了。