DNF,我是狂战,为什么别人和我穿一样的装备什么都一样,可是力量和攻击都比我高?

我了个去.问题不够详细?我68级狂战.55CC重甲套.武器55SS巨剑.我看的那个人的装备和我是几乎一样的.我的主线任务都做完了.现在力量950+.他的力量1100++.... 我了个去 .
问题不够详细?

我68级狂战 . 55CC重甲套 . 武器 55SS巨剑 .
我看的那个人的装备和我是几乎一样的 .
我的主线任务都做完了 .

现在力量 950+ . 他的力量 1100++ . 比我高了那么多 .
请问是为什么 .

技能方便太刀和巨剑精通我都点满了.!!!
凤气0
别看品质,一定要看是否满力量,然后时装是否选力量。。。红眼不看面板攻击,就看力量,所有一套满力的套装很重要,还有就是附魔,3张30力量卡可以提高不少力量啊。
百度网友98b2389
我也是55传承套,奇怪了…你怎么才950,我带泰拉石巨剑都上了1300了,我附魔两个三十力量宝珠,一个23力量宝珠,你的附魔没有他的好,或者你的辅助装备没有强化(强化12的蓝魔法石可以加26属性),或者你的工会不是满属性(60力量),或者你的首饰差了,你带55传承,怎么可能不过1000力量,一般狂战带六十套就能到1000啊。
dssakk
力量和点的技能、装备都有关系比如你的装备最下级别人的装备最上级就会差1~9点
14...0@qq.com
是站街么?我现在62J狂战 太刀站街2500攻击多力量才700接近800多 首先你用的是巨剑还是太刀?你就点击那个精通 攻击力看着飚上去爽死了
adi1215
你有没看他穿得时装,别人可能是刷图加力量装。
追问
我们俩都是天空套,属性也是一样的. 不一样的是他腰带是光属抗性.   我是回避.