bigbang TOP有哪些单曲?

知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

  eat
  「眼里只有你」 - zia
  「对不起」 - Gummy
  「Disco」 - 严正花
  「ma girl」 - 太阳
  「we belong together」「forever with you」-GD、 park bom朴春
  「digital bounce」- Seven
  「ゴメンネ」(日版《对不起》)-Gummy
  「Oh Yeah!」- GD、park bom朴春
  个人solo
  [OH MOM] 10年GD&TOP专辑 作曲作词
  「装作什么都没发生」-(Feat.智恩)
  「Big Boy」
  「善良的人」-bigbang专辑中,与Kush合作TOP作曲作词
  SUPER FLY - LEXY (FEAT. GD&TOP)
  「turn it up」-(数码单曲,没有任何打榜,没有宣传,空降三榜一位,你真是我们的骄傲)
  「朋友」-我们的传说ost (TOP作词作曲 合唱Tae Yang)
  「不一样的视角」-自作曲,《我的19岁》的片头曲
  「因为」-《我的19岁》ost(Feat.胜利)
  (以上T.O.P的个人曲目均由本人作词作曲)
  另在出道前,以T.E.M.O.P时期出过一张个人专辑
  寄去YG给社长的DUME里的
  TOP(tempo) - NBK gray - I want you
  TOP(tempo) - NBK gray - buckwild
  出道实录里的TOP-Snitch<TOP作词>
  T.O.P个人创作
  VOL.2 - Remember (2008.11.05)
  02. O.A.O Rap(GD&TOP)
  03. 红霞 Rap(GD&TOP)
  04.一闪一闪 Rap(GD&TOP)
  06. Wonderful Rap(GD&TOP)
  07. 傻瓜爱情 词/Rap(GD&TOP)
  08. Remember Rap(GD&TOP)
  09.善良的人(词曲) 几乎所有BB专辑自己Rap部分。
  2010 SOLO Turn it up 词曲
  2011 GD&TOP一辑 OH MOM 词曲
skyLoveYG
trun it up,装作什么都没有发生,oh mom,big boy
权萌萌崔小草
装作什么都没有发生、TUN IT UP、BIG BOY。

这是他完全个人的歌曲。