2012欧洲杯分组已经出来了,B组当之无愧死亡之组,荷兰葡萄牙谁出线几率大?

匿名用户
  A组 波兰 希腊 俄罗斯 捷克
  B组 荷兰 丹麦 德国 葡萄牙
  C组 西班牙 意大利 爱尔兰 克罗地亚
  D组 乌克兰 瑞典 法国 英格兰
  个人看好:德国和荷兰
  德国在勒夫的带领下表现稳定,阵容强大,球员能力强,老中青结合不错。青年球员不断涌现也令球队充满活力。欧预赛中德国表现出极强的实力和稳定性,进攻可谓多点开花,手段十分多样化。即便小组中有比利时和土耳其等强队,德国依然以全胜战绩提前出线,10场比赛打入34球。所以看好德国小组第一出线。
  荷兰作为2010年世界杯亚军得主,荷兰无疑是夺冠大热门之一,目前FIFA排名仅次于西班牙。在预选赛中以九连胜提前出线,10场比赛轰入37球更是成为欧预赛攻击火力最猛的球队。2012年欧洲杯荷兰的阵容基本以南非世界杯阵容为班底,只是退役的老队长范布隆霍斯特由皮特尔斯接替,而届时年满35岁的范博梅尔也可能由斯特罗曼等小将接替。攻击方面仍然以斯内德和罗本为核心,前者组织传球世界一流,后者突破前插异常犀利。更令橙衣军欣喜的是,昔日“炮灰”范佩西如今状态正佳,2011年元旦至今已经攻入44球,一旦他状态回归,荷兰的防守反击战术将更加恐怖。荷兰近些年在欧洲杯中似乎已经习惯了死亡之组,2000年与法国、捷克、丹麦同组,2004年与德国、捷克以及拉脱维亚一组,2008年与意大利、法国和罗马尼亚同组。但每一次,荷兰都能完成小组出线的目标。虽然在友谊赛中0-3完败德国,但是在大赛中范马尔维克可不会如此托大,凭借稳定的阵容和实用的战术,荷兰出线理应不成问题。

  葡萄牙:从1996年开始,葡萄牙便从未葬身过小组赛。但是这一次他们迎来了最大的挑战。在实力强大的荷兰和德国面前,他们几乎没有任何优势;而在欧预赛对手丹麦面前,他们无疑在心理上也处于弱势。或许保罗-本托得像奎罗斯在南非世界杯那样,坚决贯彻防守反击战术,如今他大举进攻的战术实在令人担心,主场被塞浦路斯进四球、被冰岛进三球,很难想象对阵德国和荷兰会如何。

  丹麦:这支球队要想出线,也只能期待另一个童话的到来了。队中既无昔日劳德鲁普那般个人能力超强的球员,也无舒梅切尔这样的门神。总的来说,丹麦是典型的欧洲二流球队。在南非世界杯上,这支球队与日本、荷兰及喀麦隆分在一组,结果1胜2负未能出线,很难指望他们这一次能够翻身。

参考资料: 网易:欧洲杯B组解析:绝对死亡之组 德荷火星撞地球

匿名用户
荷兰 德国 葡萄牙 丹麦这个组里,个人觉得德国和葡萄牙会杀人八强,荷兰与葡萄牙也是一对冤家
最近几次交手记录:葡萄牙完全占据上风:
2004欧锦赛半决赛 葡萄牙2-1荷兰
2006年世界杯1/8淘汰赛 葡萄牙1-0荷兰
德国与葡萄牙交手最近记录 德国稍占优势
2006年世界杯季军争夺战 德国3-1葡萄牙
2008年欧洲杯1/4淘汰赛 德国3-2葡萄牙
德国与荷兰交手记录
2004年欧洲杯小组赛 德国1-1荷兰
2011年国际足球热身赛 德国3-0荷兰
这个小组最不被看好的丹麦 也许会成为搅局黑马,如果荷兰和葡萄牙在它身上有闪失,那么小组出线就告急了。还是那句话欧洲足坛无弱旅。
球球菜菜
丹麦历来克葡萄牙,德国近年战绩对荷兰和葡萄牙占优,而葡萄牙对荷兰占优,这组荷兰葡萄牙和丹麦出现都有可能,德国应该出现没问题。出现几率荷兰比较大
派普国防军
葡萄牙打不过德国,但06年世界杯,04年欧洲杯都对荷兰一剑封喉,所以看好德国葡萄牙
xichanguioo
德国 葡萄牙
匿名用户
汽车的点火正时,会因发动机不同而有所差别。也会因燃油采用的不同而有一定差别。调校正点火正时的目的是为了获得最佳的点火“时机”或初始“点火提前角”,从而为获得最佳的发动机效能。定义:在车辆发动机“压缩行程”终了时间,当活塞到达行程“上止点”时,火花塞通过点火系统提供的高压能量(高压火花)点燃气缸内的压缩混合气,这个时刻称之 为“最佳”的点火时刻,也即“正时”。为使“点火正时”能量达到有效利用或最大化,一般要提前一定的“量”,故当活塞即将运行到达“上止点”的那一“时刻”进行“点火”并燃烧做功。而这个时刻并非绝对的位置(顶部),而是有一定位置或角度差异(量)的,常称之为“点火提前角”。