急!高分求英语翻译,机器翻译勿入!!限时2天,周一要讲阅读的!谢谢大家,拜托了~~!!!

Manystudentshavehobbies,suchasreading,painting,growingvegetablesintheirgardens,andloo... Many students have hobbies,such as reading,painting,growing vegetables in their gardens,and looking after animals.Some hobbies are relaxing and16are creative.Hobbies can develop your interests and help you learn new skills.
  David Smith is a student,and his hobby is writing.17the sumer of 2000,he spent four weeks on a summer camp.As well as the usual activities,such as sailing,climbing and mountain biking,there was a writing workshop with a professional18.“She asked us to imagine that we were in a story. Then we wrote about our19at the camp.”
  In senior high school David wrote a story about teenage life,and it 20as a book in 2003.Many teenagers love his book,and as a result,David has become a 21young writer.
  David has been very lucky22his hobby has brought him enjoyment and success,but he is 23 interested in many other things.“I like playing volleyball,too”says David.“I spend some of my free time playing volleyball for my school team.24I’ll write more books in the future,but I’m not sure.”
  It’s sometimes difficult25that we shouldn’t spend all our time on our favourite hobby.There are many other interesting things to do in life,and we should try to do something new or different.
  16. A. otherB. othersC. the otherD. another
  17. A. DuringB. AtC. For D. On
  18. A. manager B. doctorC. singerD. writer
  19. A. experiencesB. examplesC. excusesD. experiments
  20. A. took out B. tried outC. came outD. went out
  21. A. successfulB. normalC. politeD. lonely
  22. A. or B. butC. becauseD. though
  23. A. tooB. alsoC. onlyD. either
  24. A. UsuallyB. ImmediatelyC. MaybeD. Once
  25. A. remember B. remembersC. rememberedD. to remember
要求(1.做出答案并翻译 2.找出文中相应的语法 3.说出填此答案的理由)
拜托了,感激不尽!!
D_And
16-20 B A D A C
21-25 A C C C D
许多学生有阅读,绘画,在花园里种蔬菜和养小动物之类的兴趣。一些兴趣是轻松的,而另一些是富有创造性的。兴趣爱好可以拓宽你的兴趣范围,让你学到新技能。
大卫史密斯是一个学生,他的兴趣是写作。在2000年的夏天,他花了4周时间参加一个露营活动。
除了划船、爬山和在山上骑车,露营中有拥有一个专业作家的写作小组。“她让我们想象自己在故事中是什么角色,然后让我们写下在露营中的经历。”
大卫在高中时写下了一个关于十几岁的生活的故事,这在2003年被出版为一本书。许多十几岁的孩子喜欢看他的书。结果大卫成为一个成功的年轻作家。
因为大卫的兴趣爱好给他带来了享受和成功,大卫是非常幸运的。但他同时也在别的方面有兴趣,大卫说“我也喜欢打排球,我在空闲的时候为校队打排球,可能今后我会写更多的书,但我不是很确定。”
有时候很难记起我们不应该把所有时间花在兴趣爱好上,生活中还有许多别的有趣的事情等着我们去做,我们应该试着去做些别的有趣的和不同的事情。
16:some……others……一些,另一些的搭配 others是名词 other,the other形容词 another另一个与题意不符
17:A. During表示在……期间,文中是在夏天。
18.D. writer作家,作者参加的是写作的露营
19. 写下露营的经历选A. experiences经历;其他选项B. examples举例C. excuses借口D. experiments实验与题意不符
20. came out是come out 的过去式 出版的意思
21联系上下文可知大卫写的书出版了,很受欢迎。因此是成功的作家选 A. successful成功
22. 大卫成功的原因是他的兴趣爱好给他带来成功C. because
23.联系上下文also表示也,作者除了喜欢写作也打排球
24由后一句作者不是很确定选C Maybe可能
25 be difficult to do 做……很困难

语法:It is 形容词 that……句型
Shuqing0817
很多学生有自己的业余兴趣,比如读书、画画、在花园里种菜(种花),饲养小动物等等。有些兴趣可以让人放松有些兴趣可以培养让的积极性,业余兴趣可以可以吸引你的注意力而且可以学到新知识(技能)。
史密斯.戴维是一名学生,他的的业余兴趣是写一部关于青少年的书,2000年的暑假,他参加了一个为期四周的夏令营,进行了一些平常的活动,如划船、攀爬和自行车登山运动,那儿的写作协会(工作室)有一位专业的作家,她让我们将自己置身故事之中,回忆这次夏令营活动并把我们的经历写下来。
戴维在高中时写了一本关于青年生活的书并在2003年出版,很多青年读者喜欢他的书,因此,他成为了一个年仅21岁的成功的年轻作家。
尽管他的业余兴趣非常幸运的带给他乐趣和成功,但他对很多其他的事物也感兴趣,他说:“我也很喜欢打排球,在空闲时会花一些时间在学校排球队打球,也许我会在将来写更多的书,但也不确定”
有时候很难记住不应该把所有的时间花在最喜欢的业余兴趣上,生命中有很多其他的东西值得我们去做(关注),我们应该尝试着去了解一些不一样的新事物。

16.B are前面填复数,只有others合适,其他
17.A 在2000年的暑假期间
18.D 整篇文章与写作有关
19.A 经历
20.C take out取出,扣除;除去,带...出去;try out试验;
come out出现, 出版,结果是,出来;go out外出,熄灭,过时
21.A A.成功的B.平凡的C.礼貌的D.孤独的
22.D 后面有but,表转折
23.B 他也对很多其他事物感兴趣
24.C I'll=I will, 将来,表猜测
25.D difficult to do sth
willleung_0
很多学生都有兴趣爱好,如阅读、画画、偷菜,和照顾小动物。有些爱好是轻松的而其它的是有创意的。爱好可以发展你的(对事物)的兴趣和帮助你学会新技能。

代为史密斯是一个学生,他的爱好是写作。在2000年的夏天,他花了四个星期在一个夏令营。除了普通的活动如划船,爬山和骑山地车,还有一个有专业作家参与的写作兴趣班。“她(作家)要求我们去想象自己身处一个故事。然后让我们写关于在夏令营的经历”

高中的时候代为写了一个关于少年生活的故事,这个故事在2003年作为一本书发表了。很多少年喜欢他的书,因此代为成为了一个成功的青少年作家。

代为非常幸运因为他的爱好为他带来了快乐和陈功, 但他还有其它很多的兴趣爱好。“我也喜欢排球”,代为说道,“我花很多空余时间在校队打排球。可能我将来会写多些书,但我不确定。”

有时候很难记得我们不应该花所有时间在兴趣爱好。生命中有其它很多的事情要去做,我们应该尝试去做一些新的和不同的事情。

16. B: some are ... and others are...
17. A: During和In都可以,选项没有In,选During
18. D: 一直在说写作,所以选writer
19. A: 经历,参考上下文
20. C: came out = 上市发售
21. A: 成功的,参考上下文
22. C: 因为,阐述幸运的原因
23. B: 句中表达“也”的意思用also
24. C: 或许,参考上下文
25. D: difficult to remember,固定搭配

参考资料: 常识

一路向北1932
原文翻译:

很多学生都有爱好,比如阅读、绘画、在花园种植蔬菜和照顾动物。一些爱好是放松的,(16)另一些(others)是有创意的。爱好可以发展你的兴趣,和帮助你学习新技能。
大卫·史密斯是一个学生,他的爱好是写作。(17)在(During)2000年夏天,他花了四个星期参加一个夏令营。除了日常的活动,如航海、爬山和山地自行车,还和一个专业(18)作家(writer)进行了一次写作讨论会。“她让我们想像,我们在一个故事里。然后我们写关于我们夏令营的(19)经历(experiences)。”
在高中,大卫写了一个关于青少年生活的故事,它在2003年作为一本书(20)出版(came out)。许多青少年喜欢他的书,于是,大卫成为了一名(21)成功的(successful)年轻作家。
大卫很幸运,(22)因为(because)他的爱好带给他快乐和成功,但是他(23)也(also)对许多其他的事情感兴趣。“我也喜欢打排球”大卫说,“我花了一些空闲时间为校队打排球。我在未来(24)可能(maybe)会写更多的书,但我不确定。”
有时(25)记住(to remember)“我们不该花我们所有的时间都在我们最喜欢的爱好”很难。生活中还有许多其他有趣的东西可以做,我们应该尝试做一些新的或不同的事情。

答案及解释:
16、B。some…others… 一些…另一些…
17、A。在夏天,during+季节,at+具体时间点,on+具体的一天
18、D。根据上下文意思,“写作讨论会”所以填writer
19、A。根据上下文意思,填“经历”
20、C。更具上下文意思,填“出版”(过去时)
21、A。根据上下文意思,填“成功的”
22、C。根据上下文意思,填“因为”,因为后半句有“though”,所以可以把B、D排除
23、B。根据上下文意思,填“也”,又因为是肯定句,所以不填either
24、C。根据上下文意思,因为后面说“我不确定”(but I’m not sure),所以填“可能”
25、D。句型:It is + 形容词(difficult)+ to do sth。
lewusa
许多学生都有爱好,比如读书,绘画,在他们的花园中种植蔬菜,和照顾动物。一些爱好是放松and16are创意。爱好能培养你的兴趣并帮助你学习新技能。戴维是一个学生,他的爱好是writing.17the苏美尔2000,他花了四个星期的夏令营。以及通常的活动,如帆船,爬山和山地自行车,还有一个写作工作坊与professional18。”她让我们想像我们的故事。然后我们写our19at营。”在高中戴维写的关于青少年生活的故事,这本书在200320as。许多青少年喜欢他的书,因此,戴维已经成为一个21young作家。戴维一直很lucky22his爱好带给他快乐和成功,但他是23对许多其他的事情感兴趣。”我喜欢打排球,”戴维说。”我花费我的一些空闲时间为校队打排球。24i将来会写更多的书,但我不确定。“它有时difficult25that我们不应该把我们所有的时间花在我们喜欢的爱好上。还有很多其他有趣的事情在生活中,我们应该尝试做一些新的或不同的。16。答:otherb。othersc。他人。另一个17。答:duringb。空中交通管制。4上18。B.主任医师。singerd。作家19。答:experiencesb。examplesc。excusesd。实验20。A .B .试图拿出outc。走出来。出去21。答:successfulb。normalc。礼貌。孤独的22。A或B但是。因为。虽然23。A .图比。alsoc。onlyd。无论是24。答:usuallyb。immediatelyc。maybed。一次25。B.记得remembersc。记。记住的双语对照查看
翻译结果重试
抱歉,系统响应超时,请稍后再试
支持中文、英文免费在线翻译支持网页翻译,在输入框输入网页地址即可提供一键清空、复制功能、支持双语对照查看,使您体验更加流畅
爱总是有如果
M明天帮你翻译