三国演义曹操怎么死的

阿欢的名单

是被秦王赐死的。白起拿起剑自刎时,仰天长叹:“我对上天有什么罪过,竟落得如此下场?”过了好一会儿。

海口号395
  公元220年3月15日,曹操于洛阳病逝,享年66岁,谥号“武王”,死后葬于高陵。曹丕继位后不久称帝,追谥曹操为“武皇帝”,庙号“太祖”,史称魏武帝

  曹操,字孟德,小字阿瞒,一名吉利,汉族,沛国谯(今安徽亳州)人。中国东汉末年著名的军事家、政治家和诗人,三国时代魏国的奠基人和主要的缔造者,后为魏王。其子曹丕称帝后,追尊他为魏武帝。曹操一生征战,为全国尽快统一,在北方广泛屯田,兴修水利,对当时的农业生产恢复有一定作用;其次,他用人唯才,打破世族门第观念,抑制豪强,所统治的地区社会经济得到恢复和发展。此外,他还精于兵法,著《孙子略解》、《兵书接要》《孟德新书》等书。作为一代枭雄,他精通音律,善作诗歌,抒发政治抱负,并反映汉末人民苦难生活。
估篮镣乱倬咕cq
病死的。曹操(155年-220年3月15日),字孟德,一名吉利,小字阿瞒,沛国谯县(今安徽亳州)人。
火山肥狐
被关羽的首级,吓病了,一病不起就死了
nannan3620
曹操很早就患了头风病
早在三国没有形成犄角之势的时候 就有个叫什么吉的大夫(貌似是于吉)想趁治曹操的头风时下毒害曹操
但是未遂
还有楼上说的 华佗想给他做开颅手术 但是曹操觉得那是不可能的事情 他生性多疑 觉得是华佗想谋害他 就把华佗斩首
再说曹操也老了 该死了 呵呵 BY THE WAY : 被司马懿给折腾的 天天要惦记着司马懿 不好过啊 司马懿就是专门为政治权利而生的 也算是个天才了