Lady Gaga-Just Dance是什么意思?

她说他喜欢伱
  Just Dance中文译名:《跳舞就好》

  ————————歌曲相关————————[圣诞快到了、提前祝你节日快乐!]
  《Just Dance》

  由Lady GaGa和RedOne撰写,并与Colby O'Donis合唱的《跳舞就好》(Just Dance)是收录于GaGa首张专辑《名利》(The Fame)中的首波主打单曲,同为她的出道单曲。这张单曲CD是专辑先行歌曲宣传的US Promo Remix CD,收录许多不同版本的Remix,于2008年10月开始接受广播播放,充满节奏感的电子舞池曲风瞬间让无数人倾倒,顺势成为Billboard热门冠军单曲!GaGa在十分钟内就写完这首"快乐的纪录",至今全球销量高达900万张。MV中“闪电眼妆”的造型也瞬间风靡全球,众人争相模仿。

  Lady GaGa
  Lady GaGa是当今欧美乐坛最具影响力的流行天后,多次荣获各大音乐典礼大奖。前卫且独特的潮流品味令她成为时尚界的宠儿,各大知名品牌的设计师均与她合作。杜莎夫人蜡像馆灌制她的体模,她登上的时尚杂志封面比音乐杂志还要多;GaGa每每带来一个新的造型或发行新的音乐时都会引起世界娱乐圈的轰动,让无数人模仿追随,随即成为全世界的娱乐焦点。2011年5月,美国著名杂志《福布斯》公布了全球最具权势名人100名,GaGa登上No.1的宝座,为自己缔造出了一个新的流行时代。

  歌曲成绩
  这首歌发行后已经在8个国家取得了冠军,并在BillboardHot 100和Billboard Pop Songs登顶。下为Billboard Hot 100歌曲走势:在榜49周,冠军3周,2009年年榜第3   76-87-74-79-80-75-73-67-66-60-59-49-27-21-16-7 5-4-3-3-2-1-1-1-2-4-3-5-7-7-7-10-10-9-11-12-14-14-17-19-21-26-22-29-29-36-42-42-48
  ——————————————————

  PS:信息来源于:Just Dance百科名片(http://baike.baidu.com/view/2705151.htm

  内包含:
  基本信息
  歌曲成绩
  歌曲翻译
  混音曲目
  歌手简介

  如果喜欢我的回答、望LZ采纳!
  如果还有不懂的、欢迎追问~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2705151.htm

舒仕福
百度网友6d02f88
Lady GaGa的出道单曲,也是她的首张专辑《The Fame(名利)》的首波主打单曲,名为《Just Dance(跳舞就好)》,详情请查看“Just Dance”百度百科。
rzq1217
跳舞就好 别的什么事都别做
solovefreja
舞力全开
杨小琴_6366
舞力全开