曼联这个赛季英超还能夺冠吗

苏拉哥拉
这个,有压力!,因为目前的曼联面临着一种老球员退却,新球员成长的阶段,所以,曼联在调配上面还不能有一个确定的方案,而且,今年的英超球队,曼城显然已经是众星云集实力明显高于其他球队,所以看曼联是否会引进新球员,或者磨合方面了!而且,利物浦现在也像困龙得水一般气势高涨,但愿吧哈哈!
百度网友6f7f5cf
曼联将会受到同城兄弟曼城的极大挑战,不过老迈的曼联会依靠以往的经验慢慢追赶最后反超曼城,祝福曼联
现在还有很长时间,说不定。。。可是中场要是再这样无力。。。曼城这样无论板凳还是主力都差不多的球队要拿冠军也是相当有可能。。。。
十指相扣912
这赛季有点悬了,同城的曼城本赛季太给力了,但以往的赛季曼联下半赛季很强,毕竟弗爵爷的说短还是很厉害的,本赛季的英超的确很好看,我是利物浦球迷,不希望曼联得冠,请问楼主是曼联球迷吗?
红牙象521
我看不容易,首先最大的挑战目前看来来自于曼城,席尔瓦,哲科,阿奎罗,巴洛特里....毕竟不是吹的,且目前看来曼城整体融合得比较完美,配合比较流畅。再者,曼城最可怕之一就是其板凳深度,看一下,替补组成的第二梯队上场跟曼联也有得一打。
除了曼城,我还比较看好利物浦....