电脑开不了机,一直滴滴滴的响是为什么

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

分析:提示CMOS检测错误,则很可能是主板电池失效。

处理:

1、去电子商店购置一块CR2032电池,替换掉主板上的电池。

2、再开机按DEL键进入CMOS(笔记本一般按F2或其它屏幕提示的热键),再按F9装载预定义参数或选中Load Optimized Defaults(载入高性能缺省值)或Load Fail-Safe Defaults(载入故障安全缺省值),或者按照电脑硬件实际参数调整设置,如关闭软驱检测,再按F10保存退出重启。

小笨笨2046

电脑开不了机,滴滴响,急得你满头大汗。我来教你一招,把你电脑修好。

砂石王老五
  BIOS报警说明有硬件无法通过开机上电自检(POST—Power On Self Test),通常情况有以下几种报警声:
  1、开机是电脑发出如“滴……滴……滴”的三声长滴声或不停的长滴,可能是内存无法通过自检,需要打开机箱,清除内存金手指上的氧化物或灰尘,并将内存重新插好再试试,内存损坏时也会发出这样的报警声;
  2、开机时电脑发出如“滴滴滴”的三声短促滴声或不停的短促滴声,可能是显卡无法通过自检,需要打开机箱,重新插拔显卡或是更换显卡;
  3、开机时电脑发出一声或两声短促滴声时则表示所有硬件通过开机自检。
me...6@qq.com
可能系统问题,重新装下系统应该就可以了