2011年12月11日凌晨5点西班牙国家德比皇马主场VS巴萨,你们说谁会赢?

请详细说明会赢的理由,不要复制的,谢谢... 请详细说明会赢的理由,不要复制的,谢谢 展开
qiuyu131925
皇马 理由 1:皇马有心理优势(少赛一场领先巴萨3分,巴萨这场比赛必要取胜,否则联赛后半段很困难) 2:C罗、伊瓜因、本泽马、迪玛利亚等人状态火热 3:皇马反击已练到炉火纯青的地步 ,而这反击战术正好克制巴萨控球战术 4:卡卡回归,让穆帅有更多换人的机会
帐号已注销
我认为皇马会赢,穆里尼奥的反击战术已经达到了炉火纯青的地步了,而巴萨最怕这种反击战术,所以我认为皇马会赢。
zhuuhzzh123321
皇马会赢的,皇马现在的阵容比“七匹狼”时代的银河战舰更整齐、球员更团结,梅西的状态最近一直不未定,现在的皇马信心十足,在加上神奇的穆里尼奥,拿下比赛没问题
匿名用户
谁赢谁输,分析没有用,前几年皇马分析起来每次都热门,但结果怎么样大家都知道,作为巴萨球迷,我知道皇马的实力强,但巴萨强在足球风格,控球风格可以克制一切球队,把一切球队当弱队打,巴萨被很多足球名宿称赞,成绩是次要的,主要就是因为他们的足球风格,有点相生相克的意味,巴萨球迷留,祝福巴萨
江山风雨mzz
巴萨 理由 1巴萨有心理优势 2巴萨有梅西 3皇马实力不行
百度网友4717227
皇马,无需解释,现在的银河战舰2 越来越强大了。