找一本很早以前看过的网络小说,内容大概是主角是火云邪神的传人,因为一个戒指穿越到异界,

刚开始是到一盒暗夜精灵的领地,有一些激情,主角还参与到暗夜精灵的内部争斗中去了。后来就不知道了,不过结尾是主角成佛了,那个戒指好像是成佛的关键,好像有4个老婆,最后还把戒... 刚开始是到一盒暗夜精灵的领地,有一些激情,主角还参与到暗夜精灵的内部争斗中去了。后来就不知道了,不过结尾是主角成佛了,那个戒指好像是成佛的关键,好像有4个老婆,最后还把戒指留在了异界,好像是留给主角儿子的。。 展开
沫华印9614
佛心邪神 作者 12龙骑
内容简介
  如来神掌,源出佛祖释迦牟尼的大智大慧。乃自开天辟地以来,三千大千世界中的最强绝学。当代神掌传人曹子文,持之以横行被遗忘国度的费伦大陆。轰杀无数名人,推倒无数女神,与诸天神魔争雄,究竟最后鹿死谁手?——恶魔岛式的dnd+港漫神功+穿越……
人物全介绍
  曹子文——本书主角,性格仁慈善良,但因为受爷爷熏陶,所以行事时也略带邪气。〖贤劫千佛〗中〖宝焰如来〗的转生。如来神掌的新一代传人。
曹达华——外号〖火云邪神〗,练成了八式如来神掌的超级强者,江湖中〖一邪、双飞、三绝掌〗之首。曹子文的爷爷。
百度网友59a1632
斗罗大陆?
名人堂丨陆生
跟邪神传说很像