如何提高企业员工素质

这里值得是针对办公室白领的管理... 这里值得是针对办公室白领的管理 展开
兴源仓储
培训,还要从自身做起。
笔墨灬生香
设计好的管理机制,让员工自己有自己提高素质的意识,强加反而不好。
祎镶昳0H4

作为企业的管理者不仅要慧眼识才,同时也要注重如何将员工培养成自己公司所需要的人才。

让员工定期参加一些他们通常不参加的会议;这将有利于他们开阔视野,增强互助的协作精神。在公司内外组织一个“一个主意”俱乐部活动,训练员工的思维与观察能力,养成动脑习惯。

让你的小组成员实地观察你是如何处理顾客批评,如何组织正式报告会,怎样到处走走看看,用你的风格去启发他们,用你的素质去影响他们。

实行岗位轮换制度。协助员工做好职业规划,鼓励他们考职称,参加继续教育,参加公司内外的培训班,并制定相应的奖励政策。

鼓励员工成为各个专业协会的资格。鼓励员工就自己的研究或工作项目在公司内外进行报告。经常认真组织对外参观学习。有意把外单位或供应商请来进行交流、互动。加强价值观、企业理念的灌输等。