iPhone4S 什么时候能越狱啊、越狱有什么功能?

我的是美版的... 我的是美版的 展开
穿格子衬衫的熊
我是加拿大版的。其实没越狱不影响一般的使用。软件、铃声照样能下载能增加。
越狱了可以改一些装扮上的小东西吧我认为。91上的主题就必须越狱了才能改等等。

这些是网上查来的。
A:简单列举了越狱后的十大好处,供能参考:
1、越狱无风险。当您遇到最糟糕的情况时,您可以将iPhone恢复到出厂设置。
2、节省金钱。安装免费的第三方破解程序。让您花费0元,就能玩遍Appstore上所有的游戏。
3、使用91手机助手。91手机助手是当今最好用的PC端管理工具,内置丰富的软件、主题,而且具备强大的联系人、信息管理功能。如果iPhone不越狱,一个功能都无法体验到。
4、打造个性。安装winterboard或者91熊猫桌面,更换iPhone桌面主题。
5、随时Facetime。让iPhone的Facetime功能可以运行在3G网络下。
6、充当移动存储介质,越狱后的iPhone可以充当移动硬盘使用。
7、修复漏洞,强大系统。越狱后可以通过Cydia打上一些系统补丁,让iPhone更加稳定。
8、输入更快捷。iPhone自带的输入法是一款非常难用的全键盘输入法。越狱后,我们可以安装百度、QQ、搜狗等更适合国人使用的中文输入法。
9、轻松同步音乐。苹果的itunes同步音乐是一件麻烦的事。越狱后,您就可以使用91手机助手轻松同步PC上的音乐(这个其实我觉得没越狱也可以轻松下载音乐,我都是用itunes下载音乐的)
10、安装OpenSSH。让你可以在PC上用指令查看iPhone(老鸟、开发者必备)。
当然,这些功能只是越狱后iPhone的冰山一角,但也是最吸引人的地方。