大家帮我找几款手机要求是安卓系统插移动卡像素高智能机价格在1500之内触摸屏的手机安卓2.2以上内存大

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机输入方式:不限网络:CDMA,移动TD-SCDMA操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
输入方式:不限
网络:CDMA,移动TD-SCDMA
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
零度无糖可乐
中兴U830
商家报价:¥797 至 ¥1366 网络模式:GSM,TD-SCDMA 外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 320×480像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:前:30万像素,后:500万像素机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池容量:1500mAh
蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS ,支持wifi,最大扩展32G
采用oms2.5系统,全面兼容安卓2.2
Daisy__92
基本上没有,我的就是安卓系统的,只能支持电信卡。介绍你用最近那款C8650华为的…实惠又好用!防苹果机的。