这样的女人值得爱吗?

有点长,愿意帮我的就看看吧!我和她刚认识她时我陪她一起玩劲舞,本来也是为了泡她才玩上的,因为自己本来已经对这个游戏玩腻了,后来慢慢地少玩到几乎不玩了。我们在一起半年了,后... 有点长,愿意帮我的就看看吧!

我和她刚认识她时我陪她一起玩劲舞,本来也是为了泡她才玩上的,因为自己本来已经对这个游戏玩腻了,后来慢慢地少玩到几乎不玩了。我们在一起半年了,后来她在游戏认识一些网友,有叫人家老公并在游戏里结婚的,但那人现在比较少来,她后来在游戏里又认识了一个人,经常在一起游戏,还经常视频,我问过她:我说视频过了就行了,用得着这么天天给人家看吗?这算什么事情?因为我很爱吃醋,结果让我发现了他们居然还保持着手机联系,为这事我和她吵了一架后,她答应我不再同这个网友视频和手机联系了,包括那男的也说只是想和她做朋友,叫我别删了他,我不想做的太过分,所以就由着他们继续下去了,只要不太过分就可以了,当然他们以前聊的什么也没有出格的话来。
昨天我上班的时候我女朋友在她姐家里上网,(因为前几天吵架她把我拉黑了,但我另一个QQ加了她,她不知道而已),我通过那临时会话里一直和她发信息和请求加为好友,她却只顾玩游戏一直没发现信息(我用另一个QQ看到的,因为在玩斗地主),我实在忍不住了就用另一个QQ进去,她和那网友在一起玩,边聊边玩,那人叫她把前天装的那东西再装上,装好了就不游戏了,她说‘遵命’,我感觉是要她装视频,我女朋友说不想玩了然后关了游戏,也就是关了游戏后才发现我的信息,于是加了我并和我聊上了,我过了一会给她弹视频,她说没有,我随便一猜,我说你姐家不是有吗?她说没装,我说那装上,我看看你姐家,她过了会就装好并和我视频上了,还说她穿着睡衣还视频,不过和我就没关系啦...
我当时真的气晕了,我就说你也知道你穿着睡衣啊,那你还和那人视频,我叫她解释,她一直回避,就是不回答,叫我快点下班,结果扯了会我也就下班去她家了,后来晚上她答应我保证不再和她视频了,我查看她手机上QQ里的聊天记录,经常和那男的聊,虽然她没什么出格的话,但那男的老发亲吻的图片过来,以前他们不会这么发的,现在反而变本加厉了,我女朋友也并没反感他这样,从叫她装视频的时候就能知道,我觉得我女朋友这样做就是对爱的不贞,虽然没做出来什么事,但并不是一定要有什么事的时候我再去后悔,我认为这就是背叛,欺骗。
请客观地分析,而不是要为了迎合我的心态,谢谢!!!我和她是相爱的!这点我可以肯定,甚至她爱我更多,但是不是有爱就可以什么都不顾的,我们两个脾气都很大,吵架是常有的事。
我和她试图沟通过,包括这次也和她沟通过,最后还是以吵架到分手为结局,以前她总认为是过分小气偏激,越这样要求她,她越认为自己该争取‘自由’,这次她也知道是她做错了,也同我保证了,我说为一个网友吵过N次,值得吗?当然我们吵架的时候都会说下骂人的脏话,我也有过分的地方,她18岁,但是不能因为年龄小而可以这样,本性是难移的。

不论回复有多少,我只选最客观、最用心回答的人,在问题将要结束的时候我才会选最佳答案。
剑牧滕文姝
你只是盲目的去喜欢她,没有真正去了解她,去试着靠近她,或许,你们整天一块,或许你们也曾形影不离,但是真的这样就足够了吗?你该去了解她喜欢什么?讨厌什么?从生活中的点点滴滴去挖掘,进而包容她的一切,她之所好,她之所恶,她之优点,她之缺点,只要你是真心喜欢,真心付出,她会感受得到,并接受你的
潘良段干宛菡
什么样的啊?这世界上无论什么样的人,总会有一个人去爱的
桑思佘新雪
这个
也太狠心了
这样的女生真的太丢我们女生的脸了
时彭VT
好纯洁,好浪漫,好感人。
洛宁慕云露
鞋子合不合脚只有自己的脚知道嘛对吧^_^
世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。
缘靠天定,份靠己为。。。问心无愧就好。。。
感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有。
放轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不如就该吃吃,该睡睡,不必再自己给自己添加多余的负担了。。。
太容易的人生就没多大意思了。
要珍惜自己的每一天,始终相信每一个明天都会更好....
....