有一首英文歌女生唱的节奏不是很快 .里面大概有几句歌词是i miss you ,i love you

不是王若琳的.是外国的.是英文歌....歌的高潮好像是有imissyou.ineedyou.iloveyou...是女生独唱的不是合唱的里面没有说唱的部分,,高潮有点慵懒... 不是王若琳的 .是外国的 . 是英文歌 .... 歌的高潮 好像是有 i miss you .i need you .i love you ... 是女生独唱的 不是合唱的 里面没有说唱的部分 ,, 高潮有点慵懒
http://user.qzone.qq.com/240311023可以去这个空间听听看跪求连接和名字
나비(Naby) - IF

그대는 모러죠 내가 왜 웃어도 우는지
geu dae neun mo reu jyo nae ga wae eu seo do u neun ji
你大概不明白吧 为何我笑著也流泪

알아도 그댄 모러죠 언제나 딴곳만 보니까
a ra do geu daen mo reo jyo eon je na dan go san bo ni gga
知道了也不明白吧 为何我总凝视著他方

알것같아 불러도 바람 인 듯 듣네요
al geub ga da bul reo do ba ram min deun deu ne yo
像是明白了的呼唤著 微风中就听到了

My heart I need you I love you I can't say goodbye

내 허락없이 매일 그댄내게 숨어서 들어와
nae heo ra geob si mae il geu daen nae ge su meo seo deu reo wa
没有得到我的允许 你就每天走进入我的呼吸中

I need you I love you 멈출 수 없죠
I need you I love you meom chul su eob jyo
I need you I love you 没法停下来吧

새벽바다 파도가 멈춰지는 그날
sae byeok ba da pa do ga meom chow ji neun geo nal
走向凌晨的海旁 停下来的那天

나도 멈춰질까 you know
na do meom chow jil gga you know
我也停下来吗

언제나 혼자죠 마치 다녀온 밤처럼
eon je na hon ja jyo ma chi da nyeo on bam cheo reom
我总是独个儿吧 就像来去的夜一样

우연히 스친 눈길에 행복한 순간이 지나면
u yeon hi seo chin nun gi re hae bo gan sun ga ni ji na myen
偶然地渡过幸福的瞬间

소란 스런 내마음도 쓸쓸하게 잠들죠
so ran seo reon nae ma eum do seul seu ra ge jam deul jyo
我的心也偷偷地停下来吧

My heart I need you I love you I can't say goodbye
내 그리움 은 매일 하루많큼 그대 에게로 가
nae geu ri um eun mae il ha ru man geum geu dae e ge ro ga
我的挂念 每天早晚的向你走去

I need you I love you 변할 수 없죠
I need you I love you byen hal su ab jyo
I need you I love you 没法改变吧

내 눈속에 눈물이 색이 바꿔지면
nae nun so ge nun mu ri sa gi bp ggwo ji myen
我眼眶中的泪水被擦去的话

내마음 편해질까 이밤 나…나…이밤
nae ma eum pyen hae jil gga I bam na…na …I bam
我的心会改变吗 这晚 Na…na…这晚

亲,是韩语歌哟,送上歌词,愿你早日学会,别忘了采纳哟~~
SUSIE_rainy
匿名用户
歌词解答很不错