求 老师,我想对你说 作文400字

网上的我都看过,复制的一律无视,原创... 网上的我都看过,复制的一律无视,原创 展开
龙哥乜丿绝世
[春天的校园作文] 春天来了,燕子南飞,她飞到哪里就把春天的气息带到哪里!燕子来到了我们的校园,我们的校园充满了春意,作文之小学六年级作文:春天的校园作文。(www.unjs.com)

你看!我们的校园到处是一片绿,绿的草,绿的树,绿的世界,明媚的阳光照耀着学校左侧如茵的大草坪,绿嫩绿嫩的小草从地底下钻了出来,在春风中使劲的长,这草坪仿佛是块大大的地毯,草坪上开放着金黄色的小花儿,蓝天把这块绿草地映衬的多么漂亮,花儿把这块草地点缀得更加美丽。

叮呤呤下课了,同学们便如快乐的小鸟,飞到了这绿色的世界中,嘻戏玩耍,草坪上立刻开满了五颜六色的“鲜花”。

我们的校园真美呀!我情不自禁的高喊:“春天的校园我爱你”。
hys1232012
故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。
电话里沉默了一会儿。
(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……
孩子们和保姆被小丑谋杀了。
结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。
如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。
我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因
10|评论(
匿名用户
谢谢您,是您把无知的我们带进了课堂,是您教给了我们丰富的知识,是您让我知道长大后要做一个怎样的人,是您让我们健康成长。我长大后也想做一名老师,教更多的学生学到丰富的知识和做人等道理 。
sky飞渊
天空因为飞鸟而绚烂,海洋因为波涛而雄浑,春天因为鲜花而多姿,冬天因为白雪而晶莹,而我的生活,因为“老师”而美丽。
陈涵超
q