按键精灵怎么同时对多个窗口发送命令 而且是后台的 如果可以的话 希望有人能给做个 同时对多个窗口按1就行

按键精灵怎么同时对多个窗口发送命令而且是后台的如果可以的话希望有人能给做个同时对多个窗口按1就行了其他的我自己可以改了谢谢啊... 按键精灵怎么同时对多个窗口发送命令 而且是后台的 如果可以的话 希望有人能给做个 同时对多个窗口按1就行了 其他的我自己可以改了 谢谢啊 展开
Acfun老婆指定唯一老公
按键精灵可以实现 对多个窗口同时操作的。不过需要后台,前台的话因为只有一个鼠标和一个键盘 ,想实现同时操作是不可能的,前台只能轮换操作。
  多开大致的方法有:
注意:多开执行必须是后台不互相干扰操作。
1、重复启动,在编辑界面右边属性设置里,把“禁止重复运行”设置为:否,即可在对每个窗口按一次启动热键,分别启动脚本功能。
2、多线程启动,把脚本主线循环结构写成Sub或Function,然后用 BeginThread 多线程命令启动。(子线程之间的变量是不共享的)
3、单开后台完善后,直接新建脚本复制源码,保存,启动与停止热键修改不一样,多个脚本集合打包一个小精灵使用。
八法离此0U
Rem a
Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 49)
Delay 100
Goto a

在设置属性的时候把禁止脚本重复运行选择否 然后在每个窗口按一次启动键就行了
aiyowei_2
Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Rem a
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 49)
Goto a
脚本循环次数设置成1次,然后先把鼠标移动到需要运行脚本的窗口上,再启动脚本
以上是无限循环的脚本,如果你想设置成运行固定次数,请把
Rem a
Goto a
改成
For 运行次数
Next
多个窗口的话,把脚本复制成多份,然后分别设置不同的快捷键。
藕尛棟
这个得支持多线程操作了,按键的是伪多线程.估计难实现. 推荐TC简单开发。
TC软件没有游戏公司屏蔽,而且支持真正的多线程操作,多开不在是梦想。
目前国内做的好的就是TC简单脚本开发工具,它是国内首款免费多线程的图形界面脚本制作开发工具软件,支持中英文双语言编写脚本程序,可以说TC开脚本界先河 ,是免费脚本开发制作工具的首选。