这幅图里的美少女是哪个动漫里面的?

Love银卷毛
该作《C3-魔幻三次方》是由日本作家水濑叶月所作的第3部轻小说。并由原作衍生出同名漫画作品与TV动画作品。小说原作由电击文库发售。C的三次方集Cube(立方体)×Cursed(诅咒)×Curious(好奇)三层的意义,也是女主角受诅咒的道具菲娅的特征。该作是一部融合了诅咒、战斗、后宫、爆笑等诸多元素的人气治愈大作。
故事简介
在某老旧的独立的房子的单身生活的高中生,夜知春亮在某夜晚,因为来自厨房的可疑声音而醒来。发现在的那里居然是在啃脆饼的赤裸少女。
  少女自报姓名是菲娅,是“被诅咒的道具”,为了去除那个诅咒夜晚访问了知家。不接受诅咒的体质的春亮与受诅咒的少女开始同居生活,不过,这只是一切的开始。
  在这之后,经历了与各种各样崇拜“被诅咒的道具”也好,为破坏“被诅咒的道具”为目的的组织的战斗。
  诙谐而不失紧张的温馨故事。
人物简介
化为人形的诅咒道具,人的姿态是个小个子的白发少女。喜欢煎饼,讨厌蜘蛛。因为好久没接触人类社会,所以经常因为缺乏常识的一面而引人注目,但是被春亮教授的一般常识程度的事都学会了。“诅咒你!”“寡廉鲜耻!”是口癖,似乎非常易醉。 小说从第2册开始(动画为第二话),以‘菲娅·库布里克’的名字通过入读私立大秋高中,可是又对黑绘亲自报上自己的名字。
本体为边长一公尺的黑色的立方体的逼问刑具,内部有无数的铁片组合、可变形32种机关形态。
姑姑最帅
十月新番C3魔方少女里的女主菲雅
ballot73
我敢肯定这不是火影的。。。 不是火影但是好眼熟 如果看刀和头发颜色……感觉像是灼眼的夏娜的女主角夏娜…… 是游戏里的吧
凹攻
十月新番C3魔方少女里的女主菲雅
czm08269
c3 魔方少女
今季新番