天书奇谈什么职业好

  各有各的优势吧
  侠客:攻击力一般,有击晕效果,行攻击防御力极高 60后打1000+(有5书,以后的同样有五书)
  刺客:攻击力极高,但是掉血厉害,会毒,防御力高 60后打1500+
  术士:攻击力高,会反间计,十字内秒杀,以及宠物攻防巨增 60后打1300左右
  防御较低
  修真:攻击力一班,会吸收攻击力减少损失,补血, 60后打1000+ 加血1800+

  本人建议侠客或者术士

  攻略:(非RMB玩家)
  侠客:加点 狂加强 加不上加敏捷 偶尔加耐力
  装备 用金属锭做装备,必须加强壮的,刀要冲上12星
  获得方法:开箱子,采集
  心法学习英勇的伏魔刀法,六脉神剑和洞察的飞花溅玉 切多需要做除暴安良得到技能经验书

  刺客:加点 两敏捷1强壮,偶尔加耐力
  装备 一个皮做 剩下金属锭做 皮必须加敏捷的 铠甲必须加强壮 武器同样12星(13太浪费了,不建议,若东西足够可试试)
  获得方法:开箱子 采集
  心法学自信的前两个,主要学第二个,还有洞察的飞花溅玉 多做除暴安良

  术士:加点 2智力1敏捷,50后2智力1信仰
  装备:鞋子,腰带用皮,其他用布
  获得方法:开箱子,采集和打怪(打的是布)
  心法学热诚的四项决,超拽,可以不做除暴,

  修真:加点:狂加智力,加不上+信仰,
  装备:全用布 获得方法:开箱子,打怪
  心法学慈悲,的慈悲咒和沉水润心,偶尔做除暴安良

  赚银子方法(不用花钱哦):

  卖远古,和太古(防止受骗哦,呵呵)
  采集,然后合成,再卖(浪费时间,呵呵)
  打白蛇有几率开到未绑定技能书,去卖(几率小)
古遐思肥婵
我觉得物攻刺客厉害,法功术士厉害,不过修真可以补血,侠客可以的伏魔刀法可以击晕被人!
丙沛0h9
侠客和术士都可以,只不过是两个不同的系,侠客物理攻击不错,术士法术攻击不错,其实每个职业都有它的好处,修真就可以忽略防御,不减伤害但是攻击力比较小
刺客的话就是用暗影的时候掉血掉的很厉害,不用这个技能又不行
所以还是选侠客或者术士吧
立早草户
术士,练八荒,摄魂咒,带上骑宠(神兽),暴击一次20W.
帐号已注销
天书较好的职业有2个。
1、术士:术士的武器攻击+得多 又有群攻的招 打架带人都不错 况且天书的技能随便练的 术士练了沉水+血比修真多许多、
2、侠客:侠客属于总和型的 武器攻击比术士低,比刺客高 而且练了飞花打架很好 6脉刷海带人也很好 (刺客和侠客差不多 但练6脉就比较麻烦 玩刺客要长期)