诗歌大全 5

1.送别诗2.战争3.山水田园4.爱国5.咏物只要题目与作者各5首... 1.送别诗2.战争3.山水田园4.爱国5.咏物
只要题目与作者各5首
90exciting
送别诗:《赠汪伦》李白 ;《送孟浩然之广陵》李白 ;《送元二使安西》王维 ;《送杜少府之任蜀州》王勃;《别董大》高适
战争诗:《古从军行》李颀;《塞下曲》王昌龄;《破阵子-为陈同甫赋壮词以寄之》辛弃疾;《赤壁》杜牧;《从军行》王昌龄
山水田园诗:《归园田居》陶渊明;《饮酒》陶渊明;《山居秋瞑》王维;《题西林壁》苏轼;《望庐山瀑布》李白
爱国诗:、《过零丁洋》文天祥;《石灰吟》于谦;《出塞曲》王昌龄;《示儿》陆游;《十一月四日风雨大作》陆游
咏物诗:《咏柳》贺知章;《梅》王安石 ;《竹石》郑板桥 ;《咏竹》杨万里;《赋得古原草送别》白居易
就这样吧客户看
送别:
赠汪伦(李白),送杜十四之江南(孟浩然),送元二使安西(王维),芙蓉楼送辛渐(王昌
龄),金铜仙人辞汉歌并序(李贺)
情唱馨2798
小兔子乖乖
囡囡之依暗幽然
唐诗三百首里面都有
瞳硣豪欣蓙M
大就打架覅姐姐几家欢喜徐浩然胡发几个珂卡芙女解放军报覅西外环浣溪沙IE不喜欢私家车不会死小家伙大家觉得就打架西外环希望吧慈悲为怀唱歌v额叫我参加完i等会叫我就打架记得帮我i下金额几次u我还会地教坏我杨我家附近会成为i电击文库第几节我看到贾上次我几次就我很低调合胃口的