求所有含有中国成员的韩国组合或单人歌手

纯中国人也行,中国籍贯的也行,外籍华人也要算上... 纯中国人也行,中国籍贯的也行,外籍华人也要算上 展开
吴大阳的范儿
Fx 宋茜 amber好像是美籍华裔
Miss A 孟佳 王霏霏
HAM 薛佳萱
touchs 张夏珍
the color 宁丹琳
chocolate ACute
super junior 韩庚 不过他已经退出了 henry是美籍华裔
U-Kiss 亚历山大
2PM Nichkhun 是中泰混血

应该就这些
追问
单人的你没答好像
追答
韩国没有单人出道的

只有魏晨在韩国演出过 但是不属于韩国歌手
蓦驀
单人基本没有 最牛的就是 Fx 宋茜 其他都半温不火amber好像是美籍华裔
Miss A 孟佳 王霏霏
HAM 薛佳萱
touchs 张夏珍
the color 宁丹琳
chocolate ACute
super junior 韩庚 不过他已经退出了 henry是美籍华裔
U-Kiss 亚历山大
2PM Nichkhun 是中泰混血
同手同脚的sun
FX的宋茜 MISS A的佳和菲 rania以前有两个中国的 但是退出了 SJM 周觅 herry Ukiss的亚历山大(以退出) 目前就是这些了
mei听风听雨
fx
miss a
u kiss
super junior m