韩国三大娱乐公司分别是哪个

张夏木籽
1:SM(韩国SM娱乐有限公司(S.M.Entertainment)是韩国一间大型艺人企划和经纪公司,由歌手出身的李秀满于1989年创办。其名称“SM”为英文“Star Museum”的缩写,意为“明星博物馆、名人殿堂”。)代表团体:少时,EXO
2:JYP(1997年11月,朴振英在朋友的帮助下以5000万韩元注册了一家名为“泰宏”的小型经纪公司。2001年4月,泰宏公司正式更名为JYP Entertainment。JYP成功改革后分为唱片企划部,海外事业部,产业联系部三大部门。公司目前除了韩国总部外,在中国、美国都有分公司。)代表团体:wondergirls,missA,2pm
3:YG(YG Entertainment(韩语:와이지엔터테인먼트)是韩国最大的娱乐公司之一,也是韩国拥有最多Hip Hop歌手的公司。韩国著名的上市娱乐公司(上市日期:2011年11月23日),由已解散的90年代当红团体“徐太志与孩子们”团员之一的梁铉锡于1996年所创立。))代表明星:PSY(鸟叔),BIGBANG,刘仁娜,winner
ladle120
造星实力是全韩国最强的。也是韩国唯一一家有实力同时推出两个组合的公司,有自己的造星流程。明星:SUPERJUNIOR.TVXQ.SES.HOT.FX.SHINEE.SNSD JYP研究不是
HighTOpink
YG 主要艺人:BIGBANG ,Wonder girls, ikon ,winner,2NE1 等
SM 主要艺人:少女时代,SHINEE ,f(x) ,EXO ,Red Velvet 等
JYP 主要艺人:朴振荣,miss A 等
梦幻小瞳
CUBE也不错啊,4 minute、beast、btob。。。。
匿名用户
积极项↓↓
链接:diu.baidu/www.ujust.cn?cxas
输入clean进行清除分区,输入convert GPT进行格式的转换。
2、尝试插拔U盘,多次刷新
如果安装途径选择的是U盘PE,那么到了这个步骤时,先将要安装的分区格式化一下,然后再插拔下U盘,插拔过后,点击分区界面上的“刷新”,这个步骤可以多尝试几遍,一般也是可以解决这个问题的。
3、终结解决方案:利用Windows自带的引导文件进行安装
如果以上两个方案均不行,那么下面的这个方案百分百能帮你解决问题。
首先进入PE,如何进pe系统,在PE下找到你的系统ISO镜像,解压缩,然后将镜像里的boot文件夹、sources文件夹和bootmgr文件提取出来,然后复制到你要安装的分区(比如c