中国、美国、日本、德国、法国、英国等国的国际名牌产品及跨国公司都有哪些啊?

一些国际大国。是政治经济政策里的一些问题,很疑惑。... 一些国际大国。是政治经济政策里的一些问题,很疑惑。 展开
ydwTOTTI1230
中国:海尔 联想
美国:沃尔玛 微软 通用 克莱斯勒 苹果 耐克 波音 麦当劳 福特 (美国品牌太多了 略举几个)
日本:索尼 东芝 松下
德国:西门子 奔驰 宝马 阿迪达斯 安联
法国:标致 家乐福 道达尔
英国:劳斯莱斯 宾利 汇丰 沃达丰
发达国家的世界级品牌就是多 写不过来 那也可以上网查一下世界500强
wsyangju
中国没听过,海尔勉强算一个。美国的像肯德鸡福特车阿帕厅F22都是,日本的电器类以及如本田丰田凌志等汽车,德国大奔和豹式坦克,法国香水名字不知道没用过,英国壳牌石油。等等。反正除了中国,别的国家国际名牌多了去了。