实况足球8荷兰队应该怎么踢法国

荷兰队应该排什么样的整形才能击败法国队法国队是4442个前锋2个中场2个后腰4个后卫应该排什么样的整形高手教我... 荷兰队应该排什么样的整形才能击败法国队 法国队是4 4 4 2个前锋 2个中场 2个后腰 4个后卫 应该排什么样的整形 高手教我 展开
百度网友6c068ca58
说个实话告诉你,实况是游戏,有没有最强的阵型?有!就是4213,也可以说是433,但是要放2个后腰,一个前腰,至于前面两个边锋的存在是关键,至于中锋,也可以回来防守但是边锋一定要坚决的突,因为对方的边后卫是积极压上的,有边锋存在你就可以通过反击突破边线,然后可以直接向中路突破,或者突到低线然后切进禁区可以低传,因为对方这个时候阵型是会乱的..其中的关键不是过人,而在你反击瞬间的传球,过顶,一定要用过顶,只要你掌握了过顶,那就迈向了高手的行列,如果不会过顶,那算不上高手,特别是网上对战机器卡的时候,此时决定胜负的不是你的假动作,而是你的传球时机把握,能否一传就形成以多打少.
两个边路注意左边的 右边的齐达内靠中间一点 用一个中后卫和一个后卫防守 其他再家一个后卫拖后防守亨利。可以了 其他地方自己设
百度网友bccd7672b
罗本狂突
wwj881217
必须用传统阵型 433啊