qq飞车中最好的A车是那辆 15

测评数据第一是圣光使者,这辆车的平跑时速是A车中独一无二的,222KM/H,其他5喷A都是221KM/H。喷气速度也很快(不计雷克的超级喷功能,雷克排第四)。
A车共116辆,其中常见老A车的排名大致如下:
神圣天使34名,雷诺约100名(中间有些A车查不到测评数据),蝰蛇40名,针尖35名。
几辆新A车:
飞跃7名(超过两辆5喷A的数据,分别是阿尔法和沙漠之狐),帝王6名,科帕奇第二(SCC),翼刃30名,米格11名(SCC),劲霸第三(SCC)。
身单聊R
是绝版的,还是可以买的?绝版的话,天启(数据好,气短),黑骑士(直线有一点慢,很稳,气很长),帝王(手感有点小问题,不容易上手,数据不错),黑夜(数据中偏上,原装太轻了,会飘)。非绝版的话,飞跃,(公认的顶级A车,数据各个方面都好),雷诺(虽然偶不是雷诺党,但是这车实战很好,集气没话说,抓地也好,车身大,但是我不知道为什么,我就是开不好),电掣(直线灰常好,会开的话,很强大,只是这车开的人少)月光(数据中偏上,性价比不错!!!)莱瑟XA(身为XA的玩家,不得不说这车也不错,数据虽然没有其他那些A那么好,但是好好开,也是可以开出好成绩的!)
没注册的姓名啊
神圣天使和圣光使者
zx王博强
个人比较喜欢飞跃和莱瑟XA还有雷诺。很多人都说5口的好。其实一点都不好。什么帝王,圣光,都不行。虽然是5口的,但是很难控制,手感来不了。炽天使和神圣天使好多人都说很好,我不太喜欢,样子老土而且也很难控制,集氮气也很垃圾。还是推介雷诺和XA吧
绝版昵称o
你跑道具的话 顶针尖 竞速的话 看你喜欢什么类的A了 原装帝王不错很稳又5喷速度当然梅花说 雷诺耐撞集气牛 抓地强 跑竞速很不错的A 还很便宜 我推荐下集气伏地魔 其实伏地魔现在改的不错综合性很好 集气很好 速度也快 总之比以前的根本不是1个层次的 这么多A 没有什么最好 都是个个领域强 你要自己尝试 习惯用什么A 那就是最好 我们只是提点意见
百度网友c86557a
雷诺,K34,浮宫魅影