qq飞车中最好的A车是那辆 15

这个是没有必要争的,没有好和最垃圾的A,不过你如果玩竞速我推荐你用雷诺,飞跃,雷诺是比较好的手感很好,集气胜过所有的A,至于飞跃,你们可能不知道,飞跃的性能绝对是杠杠滴,他的集气,速度绝对是A里面最综合的,你如果玩道具那就买针尖,针尖玩道具很牛B的,当然,你如果都不想要就去抽奖吧,抽草莓中永久帝王,帝王的实力绝对是A车里面前3的,或者去抽杀虫剂,中永久黑夜传说,锐速,这几部车很牛,圣光使者就算了,这车虽然牛B但是太稀有啦!希望楼主采纳
不可磨灭4x
神圣天使
bdbdwang
神圣天使
只能换不能买 系统说了它是炽天使的终极改良版 超越所有A车的最强A车
zzw19980306
神圣天使 不知道是不是这个名字 对了 反正就是那个暴风徽章换的那个A车 100个+暴风蓝图 换一天的那个A车 任务里的 A车中的极品
88TYR
暴风雪