中国人民解放军艺术学院美术生录取分数线

我是文科生美术特长分数在400左右这个学校是能随便报考的么... 我是文科生 美术特长 分数在400左右 这个学校是能随便报考的么 展开
晴晴素材馆

中国人民解放军艺术学院美术生录取分数线并没有在网络上公开发布,需要到该校的招生办进行询问,下面从多角度对该校进行分析介绍:

中国人民解放军国防大学军事文化学院,前身为中国人民解放军艺术学院(军艺),是全军和武警部队军事文化领域人才培养的高端专业学院,主要承担军事文化领域专业人才培养、军事文化理论研究等任务。

现有新闻学二级学科博士学位授权点,中国语言文学、戏剧与影视学、音乐与舞蹈学、美术学等4个一级学科学术硕士学位授权点,新闻与传播、音乐、美术等5个领域专业硕士学位授权点,11个本科专业(方向)和1个舞蹈中专专业,3个士官职业技术教育专业,以及25个任职教育专业(班次)。

办学理念:

学院坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想及科学发展观为指导,大力弘扬先进文化,努力培养新型高素质的军队文艺人才,形成了“爱军、尚美、创新”的良好院风,办学条件逐步向现代化迈进。

实施“军事化管理、心理健康教育、人文素质教育”三元整合德育模式,形成了“一日生活条令化,穿戴礼仪军营化、出操集会军事化”的优良校风。

以上内容参考 百度百科——中国人民解放军艺术学院

匿名用户
答:文学和戏剧影视文学,本科,432分;表演(戏剧影视表演),本科,265分;表演(音乐表演),本科,283分;表演(舞蹈表演),本科,225分;绘画(舞台美术设计),本科,311分。录取规则是:在文化上线的基础上按专业排名录取
fjj600
解放军艺术学院文化课录取最低控制分数线,绘画:357.7分。
2017年解放军艺术学院本科招生简章http://www.ms315.com/html/20170120/201701201603421.htm
晒阳光的小老鼠
没多大希望
越野叉车帝
不好考的
追问
谢谢也许我有了不该有的希望
追答
400分左右的话 2本应该是没有问题的  加油吧~