修真等级划分

大约条件能力... 大约条件 能力 展开
南乔梦未醒

修真的等级分为炼体境,练气境,金丹境,渡劫境,虽然每一部修真小说对等级的划分是不一样的。
绍澍鄢含蕊
  人物等级达到9级可提升至灵虚,19级可提升至合和,29级可提升至元婴,39级可提升至空冥、49级提升至履霜,59级可提升至渡劫,69级可以修真至寂灭,79级可以修真至大乘,89级即可升仙入魔,99级可以成为真仙或魔圣。
込尐P5
练气,筑基,金丹,元婴,出窍,合体,洞虚,大乘,洞真,散仙,游仙,地仙,天仙,金仙,大罗金仙,玄仙,仙君,仙尊,准仙帝,仙帝,准圣,圣人
剧沛白TQ
最近沉迷于修仙小说不能自拔,这是从看的小说中整理出来的:
练气,筑基,金丹,元婴,出窍,分神,合体,洞虚,渡劫,大乘
散仙,真仙,玄仙,金仙,大罗金仙,仙君,仙尊,仙帝,圣人1~9转,(自己编)
世轻浮l
炼精化气—炼气化神—炼神返虚—炼虚合道
详细:
炼精化气:
炼天地精气为己用,后天反先天之躯,初步入门等闲几十个江湖一流高手不是对手,大乘境界能以气御剑飞行,真气幻形,粉碎大厦,能徒手毫发无损生擒千百余位军士,巅峰层次,一掌拍出气劲波及百余丈,轻易摧毁百米山峰,眨眼踏出数百上千米,一人便可攻下一城
炼气化神:
人形的天灾,自走的核弹,生命本质的升华,初境层次元神初成,神识扫荡数十上百公里,元神嵌入虚空挑动天地元气使方圆千百里风云色变,拥有摧山断岳焚城灭国之能,大乘境界元神已经炼成,可元神出窍,神游太虚瞬息千里,随手之下冻结海啸,崩塌山峰,认真一击轰沉大陆,蒸发大海,巅峰层次,元神可嵌入虚空支配天地元气,每一拳一掌都有如末日天灾,随意一击荡平百千里,全力一击清洗地表,甚至击碎星球

炼神返虚:
当之不愧的仙,名不虚传的神,初境领域修成内天地,由消费者变成自产者,力量堪称无限,举手投足间拥有毁天灭地之能,颠倒日夜,重塑行星生态圈,击碎星球,一步跨越数十上百光年之外的的星系,大乘境界摘星拿月轻而易举,手握太阳,强大力量可以轻易扰乱整个星系的运行轨迹,深入黑洞来去自如,一步便可跨越一个河系距离,巅峰层次,一击之威分裂星河,能将整个河系化为兵器,一步便可跨越数十百亿光年,甚至能够跳跃出自身宇宙

炼虚合道:
初境层次跳出时间线与世界线,上溯自身出身之初,收束一切平行时空的自身,成为绝对质点,拥有了绝对真实!
大成境界,上溯多元开辟,下顺虚空尽灭,自身为中心拉成一条完整的时空线,任何自己都只是其中一点,只是一面,不是全部。
巅峰层次,以自身道果负载一切,可以重归零点,在开多元。