修真等级划分

大约条件能力... 大约条件 能力 展开
泰然且素朴丶mm1

广诗槐m8
练气——筑基——结丹——金丹——元婴——出窍——化神——渡劫——大乘。
员邃0HI
练体-筑基-结丹-元婴-出窍-化神-洞虚-合体-大乘-渡劫-神
韩东俊
修真第一步:凝气、筑基、金丹、元婴、化神、婴变、问鼎。丹田内吸收炼化阴阳虚实二气并入体后冲击更高境界也就是第二步。第二步又分为:炼精化气(简称炼气期)、炼气化神(简称炼神期)、炼神返虚(简称炼虚期)、炼虚合道(简称炼道期)。此时炼化道果冲击第三步。第三步分为:空明、空灵、空玄(空玄到空劫需渡过九次玄劫)、空劫(又细分为大尊、金尊、天尊),到了空劫大圆满,斩去三尸成就第三步巅峰修为(大天尊)冲击踏天境。踏天境需要跨过踏天九桥。
懒小寒
那个不同的小说修真的等级也就不同了 要看你看的是什么小说 谢谢
追问
到顶端的