为什么说日本漫画《死神》不行了?

我本来还想追来看的但是在网上看很多人说后来的剧情怎么样怎么样,到底是怎么回事啊?... 我本来还想追来看的 但是在网上看很多人说后来的剧情怎么样怎么样,到底是怎么回事啊? 展开
慕容兰樱
主要是由于【蓝染决战篇】结束之后展开的【死神代理消失篇】中,一护失去了死神的的力量,然后随着名为XCUTION的组织诞生,一护渐渐获得完现术的力量[这也就相当于一护又来了一遍打怪练级,从零开始变强什么的。而且原本蓝染决战篇结束之后,就有许多人认为完全可以就此结束,这也是不满的缘由之一]
而且相比久保前期的漫画,自从【死神代理消失篇】之后,每一话的内容都十分淡薄,背景也很简单,通常一话只需一分钟就可以看完(因为真心没有多少字)这也是缘由之一。
另外,之前《死神》一直都被视为三大民工漫之一,在其所连载的《周刊少年JUMP》的读者调查表上似乎总是排位于前三的样子(应该是这样的,我是从新篇章开始后才开始关注顺位的所以可能不太准确),可自从【死神代理消失篇】之后,顺位就直线下降,前一阵子一直都在十几位,最近由于尸魂界几位的出场似乎又有所回升。但是《死神》是不会随随便便就被腰斩,倒不如说不会轻易完结,毕竟《死神》的人气是不容小觑的,单行本的销量啦还是全世界的FANS啦,这都不能无视掉。
基本上就是这样。
然后我要说的是,一千个人就有一千个哈姆雷特,对待一部漫画或者动画有时候必须自己去眼见为实,说实话尽管说我对于【死神代理消失篇】并不是十分喜欢,但是不可否认的是久保是真的有才华,其才华可以说充分体现在了【尸魂界潜入篇】和【尸魂界激斗篇】,光是世界观,人物设定,斩魄刀的设定以及前期的卷首语都可以看出来。[其实我一直认为《死神》是除了网球王子以外衍生同人最多的一部漫画,其缘由也不仅仅是因为那些帅哥们吧。]
总之,最好还是亲眼去看看为好。
帕奇鲁亚
你还是不要信的好。还记得最终决战是,一大堆的人说什么一户是灵王,山本是BOSS。结果呢,不都是错的啊。在死神最终决战结束后,98说死神只是走到了三分之一。
所以,放心吧,死神的路还长着呢
卍夜宮冥紀卍
等到露露他们重新出现的TV版出,
保证人气又回来了。

参考资料: 哈罗~