清朝皇帝全名是什么?

1:爱新觉罗.努尔哈赤;2皇太极;3爱新觉罗.福临;4爱新觉罗.玄烨;5爱新觉罗.胤禛.......
萌绘饭
爱新觉罗加上皇帝的本名。比如爱新觉罗胤禛,史称雍正皇帝。
匿名用户
天命汗:爱新觉罗·努尔哈赤,天聪帝:爱新觉罗·皇太极,顺治帝:爱新觉罗·福临
康熙帝:爱新觉罗·玄烨,雍正帝:爱新觉罗·胤禛,乾隆帝:爱新觉罗·弘历
嘉庆帝:爱新觉罗·永琰,道光帝:爱新觉罗·绵宁,咸丰帝:爱新觉罗·奕詝
同治帝:爱新觉罗·载淳,光绪帝:爱新觉罗·载湉,宣统帝:爱新觉罗·溥仪
清朝12帝王的年号这样记:天天顺,康雍乾,嘉道咸,同光宣。
帐号已注销
天命汗:爱新觉罗·努尔哈赤
崇德帝:爱新觉罗·皇太极
顺治帝:爱新觉罗·福临
康熙帝:爱新觉罗·玄烨
雍正帝:爱新觉罗·胤禛
乾隆帝:爱新觉罗·弘历
嘉庆帝:爱新觉罗·永琰
道光帝:爱新觉罗·绵宁
咸丰帝:爱新觉罗·奕詝
同治帝:爱新觉罗·载淳
光绪帝:爱新觉罗·载湉
宣统帝:爱新觉罗·溥仪
如还有需要,可以追问!
爱新觉罗·皇太极
爱新觉罗·福临
爱新觉罗·玄烨
爱新觉罗·胤禛
爱新觉罗·弘历
新觉罗·顒琰
爱新觉罗·旻宁
爱新觉罗·奕詝
爱新觉罗·载淳
爱新觉罗·载湉
爱新觉罗·溥仪