no you---这个是什么意思?

有一次在网上看到这样的对话一个人说-----拜托你了!thankyou!另外一个人回答说---好,noyou!这里的noyou!是什么意思?noyou都有哪些用法?... 有一次在网上看到这样的对话 一个人说-----拜托你了! thank you ! 另外一个人回答说---好, no you!

这里的 no you ! 是什么意思?
no you 都有哪些用法?
haotu111
呵呵,这是中国式思维用英语表达出来了:

中文:拜托你了!谢谢你!
(你)不用谢(我)!

中英文混合:拜托你了!thank you!(谢谢你!)
no you!!(不用谢我!看见了吧?把you直接搬过来了!)

当然还可以这么理解:no you! 你不用谢!

所以这一类说法不要学,能猜出意思就可以了。
黦心
no you 就是中文里的“反弹”
ben1000058
这里的意思是“不,感谢你”
差不多就是A:“感谢你”
B:"不,是我感谢你"
现在在外国像是一个梗,例如 A:当你被一个惊人的逻辑打败,无言以对时 B:no you(反弹)
钱让银
你是笨蛋吗?
qq21g
不知道,你知答案后也跟我说一下