天津中考数学题型。

填空,选择,大题基本上常考哪类题型... 填空,选择,大题基本上常考哪类题型 展开
rainfall7788
基本上考试范围涵盖所有章节,代数部分内容通常较简单,二次函数,旋转,四边形,圆等综合性较强的章节是考试的重点,选择,填空的较难题目都是出自这些章节,最后的压轴题一般都出自二次函数,倒数第二题通常会出旋转等几何证明等比较难的问题,前面的基础答题一道是圆的计算和证明,一道是三角函数题,一道是三角或四边形计算证明题,还有一道可能是图表题,当然还可能有新题型。
匿名用户
rthtrytr