英雄联盟,VN顺风和逆风的出装顺序和符文还有天赋

吹峰机哈CFd19
VN顺风和一般情况下 推荐是先把灯笼做出来(增加占线能力) 逆风可以多堆多兰剑
总体出装:狂战鞋 灯笼做出后 可以先做黑切 之后出女妖(狂徒之类的 主要看对面阵容)
符文:红物穿 黄固定护甲 蓝成长磨抗
天赋:21 0 9 (手闲 附带个人对VN的看法~~)
优点:前期很强大,作为一个gank,VN有山寨小闪现(虽然不能越墙),有晕,有不俗的输出,决定了作为一个gank会很优秀。
缺点:作为一个需要很高技巧的控制技能拥有者,VN的生存能力很低,你不得不绞尽脑汁使对方犯错不将技能扔到你脸上。看见官方数据那一个的血量了么,这是最大的缺点。天赋的存在让你觉得移动速度其实很快,试试让nunu给你扔一个板砖,瞬间变成蜗牛的感受很好吧。
希望对您有所帮助
LOL菊爆大队
小枫留
追问
出了攻速鞋然后灯笼,直接黑切的话这样攻速好像不给力啊,很多人都说VN攻速非常重要啊
追答
攻速 没问题 你可以自己尝试下  还有攻速是非常重要 但生存更重要~
s20130527
要看是暴力流(切菜)还是攻速流(切肉),个人认为在对面肉不多的情况下出暴力流是横划算的,说一下顺序,出门多兰(个人比较喜欢)或者是草鞋+3药,接着第二次回家攻速鞋或者直接大剑(我比较常用),如果先出大剑呢么然后就出攻速鞋,如果先出攻速鞋呢么接着就出大剑(都差不多)10级前的VN最好备几个药,出完大剑就和无尽,之后就是狂热(别急着出红叉),再来一把大剑,接下来看情况了和无尽,黑切,血饮都可以(如果是逆风你别出血饮,呢样的话会吃大亏的因为血饮的被动要求你必须活着)接着出红叉最后两个格子自己看吧,个人建议黑切+2无尽+血饮+攻速鞋+红叉这样的神装比较好。
攻速流的话,第一不能向暴力流呢样主升Q或E,应该主升W,一样的出门装,接着第二个装是狂热接着绿爪(必须的,你是去切肉的,什么无尽都只会害你)接着吧狂热合成红叉,之后再出一红叉,接着是黑切,最好在后期带一个血饮,留个空子撑血,毕竟对面肉比较多反伤也会比较多,否者就会悲剧了。
符文的话有2中,暴力流是攻速+血也可以是恢复+魔抗。攻速流的话是护甲穿透+血获恢复+魔抗,符文21 0 9这是每个ADC(ADcarry,就是能带领全队走向胜利的物理)必须的,打了好多,lz可以看看chaox的VN去学习一下玩VN不能一直冲锋以为你一旦被包夹就是死,后期要速战速决高爆发10秒内秒杀对手(包括肉)否者死的就是你,对了我来告诉你当你用暴力流的话攻速对你并不重要,有2.1的攻速(加上了符文的前提)足够了,攻速流必须2.5否则你就无法在10秒内秒杀对面的肉,前期VN的发育至关重要,发育的好后期赵兴都不一定秒的了你(是你先秒他,不是抗住他的招数)e这个招很NB丛林战所以你是主宰者,反杀是每个VN必须会的。了好多哇,我在诺克萨斯,你可以来找我(名字是静怡的吻迷失)

参考资料: 全是自己写的,有可能不是很好

手机用户57012
作为一个1700分的玩家,我以我的身份告诉你,所有ADC出吸血灯是最愚蠢的行为,一个后排carry做的就是稳定输出,灵活性。VN,前期两条路,第一条路(顺风):多兰,10分钟补兵起码过80,经济够了,攻速鞋,黄叉,懂VN得都知道,VN其实要的是不是多高的输出,要的是攻速,W是神技,看懂要会用,之后看情况,对面AP强势黄叉就没必要先出,先出智慧,后期再合红叉,攻击类,无尽虽是强力装备,但,得根据占据来定,如果要想能站得更久,饮血剑必出,黑切是VN得小核心,可选出,切记,一个正常的ADC不会傻到只出输出,法抗护甲都要出,不要傻傻的出狂徒,春哥是你的好选择,能在团战中2次站起来,你就可以收拾残局了。
第二条路逆风,前期可选(1鞋3红或多兰)逆风切记别硬憋大件,那是白痴,起码有黄叉,然后走血装,(冰锤或者狂徒),攻击装阿塔玛,攻速无非是智慧或者红叉,接着有经济出轻语,AP强势出女妖,AD强势不用我说,春哥或反伤,这样你既是一个2T副坦又是一个强力输出。装备没有一定的。召唤师技能建议(净化,闪现或者加血闪现再或者虚弱闪现)切记出吸血灯只能给经济造成负担,一个吸血灯可是在前期很贵的,对打野上单的人来说,是为了站得住脚,ADC没必要。如果我说的不对,那你可以去问问国际上的名人怎么出装,或者看看,或者看看世界第一ADC chaox的出装,他是怎么玩VN的。纯手打,1700排位分,2区花旗樱。
LOLlangren
灯笼对VN来说 可以 但是不实用 价格和补给 比不上双多兰。 多兰还便宜 提供200点生命 吸血。

顺风 攻速鞋子 双多兰 吸血镰刀、 憋大剑 之后合成 饮血、 然后 红叉 (你感觉非常顺要结束了 也可以在出把红茶叉 玩玩感觉)无尽 春哥 对面控制多 可以考虑在出水银细带。
(顺风也可以双多兰 吸血镰刀 直接出红叉. 根据你自己判断. 不过保险还是上面的)

逆风 猥琐补刀 看你出门带什么 带鞋子 回家就出多兰 反之 可以先一级鞋子(出门带什么要根据自己的辅助是什么 还有就是看对面是什么辅助。 比如你的辅助是星妈 回复能力很强 果断带多兰多门。 如果你的辅助回复不行 而有控制 对面消耗也不厉害。 也可以。 根据战场信息)。先出双多兰。和吸血镰刀 看你有多少钱适合怎么出 在和2级鞋子 直后直接憋无尽的暴风之剑 十字镐 灵巧披风 红叉 饮血 根据战场 也可以 红叉无尽做出来 先出水银细带 或者春哥
根据战场来看。 双多兰加 吸血镰刀 可以代替下饮血 因为吸血有 只是没饮血的攻击和吸血多而已
总之 VN最后的6神装 就是 红叉 无尽 饮血 水银饰带 复活甲 狂战鞋子 6神装 就是打到可以有钱在出把红叉 把狂战鞋子卖了 在出把红叉 ~~ 红叉 无尽 饮血 水银饰带 复活甲 红叉

我是路过的实在看不下去 哪些误人子弟的垃圾