求一部香港鬼片

一群人坐公交车被建筑工地吊的水泥管给撞上了,然后全死了还有人被钢筋刺死的后来好像是男主角逃脱了但是那些人想找他索命!!!求片名谁知道得小时候看的电影了,这群鬼索命的时候刮... 一群人坐公交车被建筑工地吊的水泥管给撞上了,然后全死了 还有人被钢筋刺死的 后来好像是男主角逃脱了 但是那些人想找他索命!!!求片名谁知道得 小时候看的电影了,这群鬼索命的时候 刮大风 锅子里面还冒手!!!男主角还不让女鬼帮他!(是一群人坐着大巴车 然后出了车祸 车上好多人都死了 有被钢筋穿死的 有被车变形挤死的 但是男主角没出事 之后这些鬼不知道咋回事就找男主角索命 最后有个女鬼 帮男主角 男主角因为一些原因不让女鬼帮他) 展开
独孤丧命
鬼巴士
主演:任达华 周嘉玲 尹扬明
“鬼巴士”是讲述一辆专为载鬼而设的巴士,此服务让惨死的鬼魂有所着落,让他们了却未完事。职业杀手Michael ( 任达华 )绰号刀神,身手了得,在扒手界号称第一,但为人十分有原则,因此得罪黑社会中人。秦玲( 周嘉玲 )是Michael的女友,任职卡拉OK公关,对Michael情有独钟,可惜Michael生性风流。
  一日,玲告之将会与他人结婚离去,Michael表示无可无不可,直至玲结婚当日才猛然醒觉要追回女友。玲踏上巴士,Michael在后狂追,而追杀Michael的黑帮此时向他放冷枪,Michael避过了一劫,可惜女友中弹身亡,Michael与黑帮大哥( 秦豪 )在这尾巴士上展开肉搏,巴士掉下山崖,全车乘客都死亡了。
  为让亡魂安息,巴士公司安排一特别巴士,在大侠( 尹扬明 )驾驶下,按原来路线走一趟,展开一场精心动魂的追逐战。
  职业扒手阿华生性风流,对女友秦玲爱理不理。後来玲告知他将要结婚,後悔的华带著戒指赶到教堂,但原来新娘是玲之女友。华见玲踏上尾班巴士,便从後狂追。华终於上了巴士,正要求婚之际,追杀华之黑帮向他开枪,玲中弹身亡。混乱间巴士几乎掉崖,除了华之外,所有人都身亡……
Storm代理
帐号已注销
鬼巴士

   导演:唐伟成 Wilson Tong
  主演:任达华 周嘉玲 尹扬明 更多外文片名:Ghostly Bus
  类型:恐怖
  片长:88 分钟
  国家/地区: 香港
  对白语言:粤语
  “鬼巴士”是讲述一辆专为载鬼而设的巴士,此服务让惨死的鬼魂有所着落,让他们了却未完事。职业杀手Michael ( 任达华 )绰号刀神,身手了得,在扒手界号称第一,但为人十分有原则,因此得罪黑社会中人。秦玲( 周嘉玲 )是Michael的女友,任职卡拉OK公关,对Michael情有独钟,可惜Michael生性风流。
  一日,玲告之将会与他人结婚离去,Michael表示无可无不可,直至玲结婚当日才猛然醒觉要追回女友。玲踏上巴士,Michael在后狂追,而追杀Michael的黑帮此时向他放冷枪,Michael避过了一劫,可惜女友中弹身亡,Michael与黑帮大哥( 秦豪 )在这尾巴士上展开肉搏,巴士掉下山崖,全车乘客都死亡了。
  为让亡魂安息,巴士公司安排一特别巴士,在大侠( 尹扬明 )驾驶下,按原来路线走一趟,展开一场精心动魂的追逐战。
  职业扒手阿华生性风流,对女友秦玲爱理不理。後来玲告知他将要结婚,後悔的华带著戒指赶到教堂,但原来新娘是玲之女友。华见玲踏上尾班巴士,便从後狂追。华终於上了巴士,正要求婚之际,追杀华之黑帮向他开枪,玲中弹身亡。混乱间巴士几乎掉崖,除了华之外,所有人都身亡……
鬼巴士
上新止饮豆0O
鬼巴士