今天去那了入职体检报告 检查的 有 肝功能 血常规 尿常规 还心电图 胸透什么 其他一些基本项目

患者信息:男27岁浙江杭州肝功能谷丙为64谷草为61其他的总胆红素谷胺什么的指标都正常其他一些也都是正常的。请问有什么问题吗我这是入职体检我问过医生医生说这两项升高不能说... 患者信息:男 27岁 浙江 杭州

肝功能 谷丙 为64 谷草为 61 其他的总胆红素 谷胺什么的指标都正常 其他一些 也都是正常的 。请问 有什么问题吗 我这是入职体检 我问过医生 医生说 这两项 升高不能说明什么问题 我体检的前一天晚上 休息不怎么好 刚好也吃了肉 想问问这个报告能入职吗?
百度网友2b15ca8
能不能入职要看单位了,谷丙谷草才高一点点没什么意义在医学上,但是单位如果要那这个说事你也没办法,现在主要看关系了,没关系胆结石、肾结石、脂肪肝等等他说不行都不行,要这几样都不能上班,中国就没有好多人上班了。