今天看到了一个很玄乎的故事,就是1995年北京的375路公交车灵异事件 10

其实这件事情我一开始可是一点都不相信的。但是后来看到了有人说自己是目击证人,所以我还想问问,这件事是真的吗?当年真的有报道过?我并不是不想信科学,可是这件事真的挺悬。世界... 其实这件事情我一开始可是一点都不相信的。但是后来看到了有人说自己是目击证人,所以我还想问问,这件事是真的吗?当年真的有报道过?我并不是不想信科学,可是这件事真的挺悬。世界上也存在科学无法解释的现象。而且不会空穴来风的! 展开
动植探秘

哦 这个事情 其实很多类似的 但是世界上奇怪的事情太多了 有的人说是假的 有的人深信不疑 其实 真假 只是你自己愿不愿意不相信
柠檬块
我们寝室刚说了这个问题,是有类似的事情,不过不是那样的,是说,那三个人,被抬着的人是死了的,老婆婆看到那个人已经死了,才跟小伙子吵起来,让他躲过一劫,至于车为什么会开到悬崖边我就不知道了
孤独_Ⅳ
据说当时报纸上都有登,我还在书上看到过,几岁那年也忘了,说是北京的最后一个班车遇到了3个清朝服装的人,然后一个老婆婆就和一个小伙子吵了起来,说小伙子偷了她的钱包,要下车理论。下车之后才告诉小伙子说那3个清朝服装的是鬼,叫他立马报警(不知道她为什么就帮了这个小伙子),事后警察找到了他们,当那车据说是在没油的情况下开了100多公里(汗死),油箱里没油,只有血,那3个清朝服装的人也不知道为什么成了尸体,连监控录像都没拍下来...
疯狂老胡

假的·
假的没边了···