推荐几本好看的书,最好有简介,谢啦~ 10

捏个。。。。。。偶对言情、武侠、穿越什么的没兴趣我说几本我比较喜欢的书你们就知道我喜欢什么类型的了《心理学的陷阱》《世界上最美的人生哲理书》《小公主》《古希腊神话与传说》... 捏个。。。。。。偶对言情、武侠、穿越什么的没兴趣
我说几本我比较喜欢的书你们就知道我喜欢什么类型的了
《心理学的陷阱》《世界上最美的人生哲理书》《小公主》《古希腊神话与传说》《朝花夕拾》《繁星·春水》
回答问题加书名号,要不然我看不明白
稀饭明尼苏达
  别人都说我变态
  简介;我很爱严子颂,爱到无法自拔。
  我从看到严子颂的第一眼开始我就发誓我要成为这个男人的女人。
  我给他洗衣服拖地打扫卫生,我每天以他的女朋友自居。
  不管他多么厌恶我我都不理。
  可是他不爱我,他只吃我给他做的饭,然后每次看见我都说你给我滚一边去。

  有一天我把他推下楼梯,我说:严子颂你残废了吧,你残废了我养你一辈子。

  后来我突然不爱他了,他干什么我都烦。
  有一天他自己摔下楼梯,对我说:蒋晓曼我残废了,你养我一辈子。
  他还说:要不,我还给你洗衣服做饭?

  【好吧,其实文案还有一半……】

  王庭轩是我师兄
  或者说,是一尊神
  大家都说不把他放到文案上来,视为不敬

  那啥,我拒绝提及这个人
  养我一辈子
  简介;我叫香朵儿
  我梦想是中五百万,却从来不买彩票。
  我的目标:向钱看,向厚赚!
  唐小逸,皇城里真正的太子爷。
  他大爷地勾着我的下巴笑得跟暗夜里的妖精似的:香朵儿,这名挺有情调的!是因为体香才叫这名?

  切!名儿再有情调有啥用?这年月,要想吃饱、穿暖、有钱花,咱得会调情。

  所以,我笑的比他更妖孽:是因为叫这名儿,才去香体的!

  童谣是谁?北京城里的公子爷,一个彻彻底底的“纨绔子弟”,实实在在的败家子。

  切,我丫的要是香妃转世,我就去找我的乾隆哥哥了!还跟你在这混?当童谣勾着我的腰叫我香妃时我是这么答的。
  想入非非
  简介:男追女,隔层山;女追男,它也隔层山。

  她桑渝,什么都没有,就是有时间有钱,
  就凭老爸老妈给她起的名字--至死不渝,
  她就不信她射不下那只笨鸟沈先非。
  孽债
  简介: 潘东明是个天之骄子。
  在北京城潘东明还是个有名的花花公子,虽然他花名在外,但是相中他的女人依然是一大箩筐,趋之若鹜飞蛾扑火,用他朋友兼发小杨群的话来说明明潘东明就是一大火坑,女人还是跟下饺子一样“噗通噗通”的往下跳,生怕晚了几分钟就被潘三少给排到猴年马月去了。
  阿门阿前一颗葡萄树
  简介:肖淡淡是个调皮的姑娘。慕航是个有些大男子主义的男孩。   由于肖淡淡父母的原因,她的童年是跟着外婆的,而外婆是慕航家的老保姆,所以肖淡淡也一直住在慕家。顾羽的出现所打破了他们的安静生活。顾羽的爸妈都是工人,并且前后被工厂的机器绞断了双臂。一家人生活的很艰难。生活方面的压力,养成了顾羽霸道、固执、冷静、早熟的复杂性格。顾羽成为肖淡淡的同桌后,逐渐被她的善良吸引着,他并不打算抗拒,即使他知道慕航和肖淡淡的关系,他骨子里的好战仍旧决定了他会放手去抢,去赢得属于自己的温暖……好了就先这么多,如果觉得好看就再找我要,这些都是我看过小说中很好看的,
言情的嘛
Coquett1sh_
二号首长
十鹤鹤十
什么类型的???