Right Here Waiting中文版的歌叫什么

虫虫爱教育

《Right Here Waiting》中文版的歌叫《此情可待》

歌名:Right Here Waiting

歌手:Richard Marx

作曲 : 理查德.马克思

作词 : 理查德.马克思

Ocean apart day after day

海隔一方 日复一日

And I slowly go insane

我开始恍惚

I hear your voice on the line

你的声音在线可闻

But it doesn't stop the pain

但哪能消解心中愁闷

If I see you next to never

倘若此生不能相见

How can we say forever

何能誓说海枯石烂

Wherever you go

任凭天涯海角

Whatever you do

任凭天马行空

I will be right here waiting for you

此生为你守候

Whatever it takes

莫道付出天大代价

Or how my heart breaks

莫道我心破碎

I will be right here waiting for you

此生为你守候

I took for granted all the times

我曾一直笃信

That I thought would last somehow

你我能共度良宵

I hear the laughter I taste the tears

我内心窃喜

But I can't get near you now

我孤芳自赏

Oh can't you see it baby

亲爱的 你哪能不知道

You've got me going crazy

你让我如此疯狂

Wherever you go

任凭天涯海角

Whatever you do

任凭天马行空

I will be right here waiting for you

此生为你守候

Whatever it takes

莫道付出天大代价

Or how my heart breaks

莫道我心破碎

I will be right here waiting for you

为你此生守候

I wonder how we can survive

好想知道如何享受此情此爱

This romance

这种浪漫

But in the end if I'm with you

倘若有一天能回到你身边

I'll take the chance

我会奋不顾身

Oh can't you see it baby

亲爱的 你哪能不知道

You've got me going crazy

你让我如此疯狂

Wherever you go

任凭海角天涯

Whatever you do

任凭天马星空

I will be right here waiting for you

此生为你守候

Whatever it takes

莫道付出天大代价

Or how my heart breaks

莫道我心破碎

I will be right here waiting for you

此生为你守候

waiting for you

一直守候

扩展资料:

《Right Here Waiting》是美国歌手理查德·马克斯(Richard Marx)创作并演唱的一首歌曲。歌曲收纳于专辑《Repeat Offender》中,歌曲于1989年2月14日开始发行。

理查德·马克斯(Richard Marx)第一次巡回演出时,由于签证问题,理查德无法前去探望辛西娅,他感到非常郁闷。这理查德坐在钢琴旁,只用了20分钟就写完了《此情可待》创作,这首歌成为广为流传的经典情歌。在海湾战争期间,这首歌在美国成了亲朋分别时相互告慰、互祝平安的歌曲。

cousin03
就是想不起来 憋的难受 帮忙治疗一下=。= 这是 此情可待,原唱是理查德马克斯 钟镇涛——红叶斜落我心寂寞时
unico月光
红叶斜落我心寂寞时,钟镇涛
百度网友f8cfd84
此情可待
润年润月润土0w
此情可待